cailles aux framboises

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La recette cailles aux framboises en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 4 cailles
  2. 4 tranches de lard petit déjeuner
  3. 200 ml de coulis de framboises
  4. 10 framboises surgelées
  5. 6 cas de vinaigre de framboise
  6. 200 ml de vin blanc
  7. 1 cas de miel
  8. Sel, poivre
  9. 2 grosses échalotes
  10. Un peu de beurre liquide

Comment préparer et cuisiner la recette cailles aux framboises étape par étape ?

  1. Faire une entaille dans une des cuisses de la caille et insérer l’autre patte dans cette entaille. Les pattes ainsi croisées permettent d’avoir une présentation plus esthétique.
  2. Entourer les cailles d’une tranche de lard petit déjeuner. Les faire dorer dans une poele. Saler, poivrer
  3. Faire dorer les échalotes émincées dans un peu de beurre
  4. Ajouter le vin blanc, le vinaigre de framboise et le miel. Laisser réduire au 2/3
  5. Ajouter le coulis de framboises et les framboises surgelées
  6. Servir les cailles avec la sauce aux framboises. Suggestion : Servir avec une petite salade frisée et de la baguette

cailles aux framboises

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