cheesecake de la mer

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La recette cheesecake de la mer en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 petite boite de thon au naturel
  2. 10 bâtons de surimi
  3. 1càc de paprika
  4. 1càc de garam masala ou de curry de madras
  5. Feuilles de coriandre
  6. 100g de fromage blanc
  7. 300g de ricotta
  8. Du pain d’épices en tranches
  9. 1 botte de radis
  10. sel/poivre du moulin

Comment préparer et cuisiner la recette cheesecake de la mer étape par étape ?

  1. Mixer le surimi avec le thon égoutté. Réserver.
  2. Coupez finement en rondelles la moitié des radis.(gardez une partie pour la déco)
  3. Écrasez à la fourchette la ricotta avec le fromage blanc, ajoutez-y le mélange au thon, les épices, sel, poivre, la moitié des feuilles de coriandre ciselées (au goût) et les rondelles de radis, mélangez et réservez.
  4. Dressez à l’emporte pièces une tranche de pain d’épices, de la garniture au thon, parsemez de paprika, de feuilles de coriandre et décorez avec des radis .

cheesecake de la mer

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