côte de porc panée et purée de pomme de terre

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La recette côte de porc panée et purée de pomme de terre en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

côte de porc :

  1. côtes de porc,
  2. jaune d’oeuf battu
  3. un peu de lait,
  4. du sel, du poivre et du piment doux,
  5. farine-chapelure-parmesan
  6. huile d’olive

purée de pommes de terre :

  1. pommes de terre
  2. sel, poivre,
  3. noix de muscade
  4. crème
  5. beurre
  6. lait

Comment préparer et cuisiner la recette côte de porc panée et purée de pomme de terre étape par étape ?

  1. Pour paner les côtes de porc, j’ai leur ai fait prendre un bain d’un mélangé un jaune d’oeuf battu avec un peu de lait, du sel, du poivre et du piment doux, puis je les ai passées dans de la farine-chapelure-parmesan...
  2. Puis elles ont pris un bain d’huile d’olive, mais pas trop...
  3. Pendant ce temps, j’ai fait cuire mes pommes de terre au micro vap pendant 20minutes, avant de les mixer avec du sel, poivre, un peu de noix de muscade une pointe de creme et de beurre et du lait...

côte de porc panée et purée de pomme de terre

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