croustillant de boudin blanc aux pommes et oignons

0 vote

La recette croustillant de boudin blanc aux pommes et oignons en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 30 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 8 feuilles de bricks
  2. 350 g de confits d’oignons (pour moi maison)
  3. 4 pommes Golden
  4. 100 g de beurre
  5. Sel, poivre (pour moi piment d’Espelette)
  6. 4 boudins blancs

Comment préparer et cuisiner la recette croustillant de boudin blanc aux pommes et oignons étape par étape ?

  1. Préchauffer le four thermostat 7 (210° C).
  2. Découper les boudins blancs en tranches moyennes et les faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre.
  3. Eplucher les pommes (pour moi Golden), les couper en tranches ou cubes et les faire également dorer dans une poèle avec un peu de beurre.
  4. Faire fondre doucement le reste de beurre et à l’aide d’un gros pinceau, badigeonner les feuilles de brick sur les deux faces.
  5. Couper chaque feuille de brick en 4 afin de pouvoir les disposer plus facilement dans les coupelles, en se chevauchant comme des pétales de fleurs.
  6. Garnir ce croustillant avec un peu de confit d’oignons (pour moi maison) puis les pommes et disposer harmonieusement les rondelles de boudins.
  7. Enfourner pendant 20 mn.
  8. Déguster bien chaud accompagné d’une salade. Hum ! Un vrai régal

croustillant de boudin blanc aux pommes et oignons

Si la recette de cuisine "croustillant de boudin blanc aux pommes et oignons" vous a plu, alors découvrez comment faire :

verrine crème au chocolat à la pointe de sel, pralin croustillant et compotée de framboises

Publié le 30 septembre 2013 par Gourmandenise sur Gourmandenise

Pour le pralin : Dans une casserole, mettre les amandes, les noisettes, le sucre et cuire sur feu doux. Avant de caraméliser, le sucre cristallise et forme une « croute blanche » autour des fruits (...) voir la recette »


purée de pommes de terre à la citrouille

Publié le 03 septembre 2013 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Éplucher la citrouille et la découper en petits morceaux Éplucher la pomme de terre et découper en petits morceaux Mettez les à cuire dans une casserole contenant de l’eau salée jusqu’à que la pointe (...) voir la recette »


Gâteau léger au fromage blanc et aux cerises

Publié le 25 août 2013 par lolo sur lolo et sa tambouille

Séparer les blancs des jaunes d’œuf. Commencer à monter les blancs d’œufs en neige puis une fois qu’ils commencent à être fermes ajouter la moitié du sucre et continuer à battre de façon à obtenir des (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings