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crumble de chou-fleur aux pignons et parmiggiano

La recette crumble de chou-fleur aux pignons et parmiggiano en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

le gratin :

  1. 1 tête de chou-fleur,
  2. 2 pommes de terre,
  3. 120 ml de crème liquide (légère ou non),
  4. sel, poivre,
  5. fromage au choix.

le crumble :

  1. 60 g de farine,
  2. 60 g de beurre,
  3. 60 g de parmiggiano,
  4. poivre,
  5. pignons.

Comment préparer et cuisiner la recette crumble de chou-fleur aux pignons et parmiggiano étape par étape ?

  1. Faire cuire les pommes de terre et le chou-fleur.
  2. Une fois cuits, les disposer dans un plat à gratin beurré, ou des petites cocottes. Assaisonner avec le sel, le poivre et qq morceaux de fromage au choix (chèvre, raclette, etc).
  3. Préparer le crumble : Mélanger du bout des doigts la farine, le parmiggiano, le poivre et le beurre en sablant pour obtenir de petites boules. Une pâte à crumble quoi !
  4. Ajouter à la fin les pignons et saupoudrer ce crumble sur le gratin de chou-fleur.
  5. Enfourner pour 20 min à 180°C.

crumble de chou-fleur aux pignons et parmiggiano

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