cuisses de poulet roti

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La recette cuisses de poulet roti en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 30 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. cuisses de poulet
  2. petits pommes de terre
  3. carotte
  4. 1 gros oignon
  5. 1 gousse d’ail
  6. 50 gr de beurre
  7. 1 bouquet garni + 2 feuilles de laurier
  8. Sel et poivre, épices

Comment préparer et cuisiner la recette cuisses de poulet roti étape par étape ?

  1. Préchauffez le four à 220°.
  2. Épluchez, lavez, essuyez les pommes de terre et coupez les carottes ,les fair cuire a l’eau et le sel.
  3. Étalez l’oignon couper en rondelle, dans un plat à gratin.
  4. Écrasez la gousse d’ail épluchée et répartissez-la sur l’ensemble du plat.
  5. Placez les cuisses de poulet ramoulies dans les epices et le bouquet garni .
    ajoutez 1 verre d’eau.
  6. Parsemez de noisettes de beurre et enfournez pendant 20 minutes à 250°(allumez juste le bas).
    ajoutez les pomme de terre et les carottes.
  7. Sortez le plat du four, ajoutez les carottes et les pommes de terre (les bien tromper dans la sauce), mettez des noisette de beurre sur eu.
  8. Enfournez de nouve au à 250° pendant 15 minutes (allumez le haut du four).
  9. Le plat est prêt quand les pommes de terre sont bien dorées et moelleuses et le poulet grillé à souhait.

cuisses de poulet roti

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