Recette dessert
churros, chichis (espagne)
Chauffer l’eau et le beurre et dès que le beurre est fondu, verser la farine mélangée avec le sel et le sucre d’un seul coup et mélanger avec une cuillère en bois jusqu’à que le tout s’amalgame. (...) voir la recette »
cookies à la pâte de speculoos
Préchauffez le four à 180 ° (soit thermostat 6). Coupez le chocolat en morceaux de taille moyenne. Mélangez ensemble le beurre mou et le sucre. Ajoutez la pâte de speculoos et les oeufs ; mélangez à (...) voir la recette »
cookies aux noix de pécan et pépites de chocolat
Préchauffez votre four à 160 °C (th.5-6). Dans un premier saladier, mélangez à l’aide d’un batteur électrique le beurre, ramolli au préalable au micro-ondes, le sucre en poudre et la vergeoise blonde. (...) voir la recette »
pain brioché d’aladin à la mélasse de datte
Mettre les éléments dans un robot pétrisseur et pétrir pendant 10mn ou les mettre dans la MAP et lancer le programme pâte. Laisser lever au moins une heure jusqu’à ce que la pâte ait au moins doublé de (...) voir la recette »
fondant à la noix de coco et pêches
Commencez par peler les pêches et les couper en petits dés comme sur la photo. Allumez votre four sur le ( 6 ).. Prenez 1 cuillère rase des 100g de sucre, mettez-la dans une casserole avec les dés (...) voir la recette »
mousse chocolat gingembre confit et sucre de framboise
Faire fondre le chocolat au bain marie, quand il a fondu, le remuer avec une spatule pour le lisser, y rajouter le sucre aux framboises, laisser tiédir, Casser les oeufs, séparer les blanc des (...) voir la recette »
clafoutis aux abricots et sirop d’orgeat
Préchauffez le four à 180°. Beurrez un plat allant au four. Faites fondre 60g de beurre sur feu doux. Fouettez les oeufs, le sucre, et le sirop d’orgeat jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez (...) voir la recette »
muffins aux spéculoos
Préchauffez votre four à 170° C (th.6-7). Mixez les Spéculoos dans votre robot afin de les réduire en fine poudre. Dans un saladier, fouettez le beurre, préalablement ramolli au micro-ondes, avec le (...) voir la recette »
napolitain dukan (recette pp/pl)
Préparation de la génoise vanille : Préchaufezz le four à 170°. Séparez les blancs des jaunes des oeufs. Montez les blancs en neige. Dans un bol de préparation, mélangez le reste des ingrédients puis (...) voir la recette »
muffins à l’avoine et aux pommes
Préchauffer le four à 180 °C. Dans un grand saladier, mélanger les flocons d’avoine, la vanille, la farine, la levure et le sucre. Creuser un puit. Dans un bol, battre les œufs avec l’huile et (...) voir la recette »
sandwichs de cookies fourrés à la crème au twix
Préchauffez le four à 180°C. A l’aide d’une cuillère en bois, mélangez le mix avec le beurre / margarine. Rajoutez l’oeuf et continuez à mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Mettez des boules (...) voir la recette »
muffins moelleux à la confiture de fraises
Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, verser la farine, la levure chimique et le sel. Mélanger. Faire tièdir le lait. Dans un autre saladier, fouetter l’oeuf avec la confiture puis ajouter le (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.