dos de cabillaud à l’aneth et à la tomate

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La recette dos de cabillaud à l’aneth et à la tomate en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 4 dos de cabillaud
  2. 8 tomates
  3. 8 petites pommes de terre
  4. 2 échalotes
  5. 1 bouquet d’aneth
  6. 60gr de beurre demi-sel
  7. Huile d’olive extra vierge
  8. Sel de Guérande
  9. Poivre du moulin aux 5 baies
  10. Gomasio

Comment préparer et cuisiner la recette dos de cabillaud à l’aneth et à la tomate étape par étape ?

  1. Pelez les échalotes et hachez-les finement. Lavez les brins d’aneth, séchez-les et ciselez-les.
  2. Mettez l’aneth ciselé dans un bol, ajoutez le beurre demi-sel, poivrez et bien mélangerà la fourchette. Réservez au frais.
  3. Pelez et lavez les pommes de terre. Les faites cuire à la vapeur pendant 20 min. Lavez et coupez en quartiers les tomates.
  4. Ajoutez les dos de cabillaud dans le panier à vapeur au bout des 20 min ainsi que les tomates et poursuivez la cuisson de 5 min.

Dressage :

  1. Dans 4 assiettes, répartir les pommes de terre et les tomates. Sur le dessus, déposez le dos de cabillaud.
  2. Déposez des noisettes de beurre à l’aneth sur le poisson et un peu d’huile d’olive sur vos tomates et pommes de terre, parsemez un peu d’aneth fraîche et de gomasio.
  3. Vous pouvez le déguster chaud, tiède ou froid. Personnellement, c’est tiède que je préfère.

dos de cabillaud à l’aneth et à la tomate

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