Recette de cuisine » recettes de cuisine » gâteau

Recette gâteau

gâteau fondant à l’orange

gâteau fondant à l’orange
Publié le 30 janvier 2011 par Cenwen sur La Cuisine des Anges

Dans le bol du robot, mettez le beurre et le sucre, puis mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture légère et crémeuse. Ajoutez les œufs un à un, en continuant à mélanger. Il faut que les œufs soient (...) voir la recette »


flognarde aux poires

flognarde aux poires
Publié le 30 janvier 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Éplucher et couper les poires en morceaux, les mettre dans votre moule. Dans un récipient (dans le bol du kitchenaid pour moi) mélanger les oeufs, le sucre vanillé et la cassonade, ajouter la farine (...) voir la recette »


gâteau aux noisettes ou gâteau creusois

gâteau aux noisettes ou gâteau creusois
Publié le 27 janvier 2011 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Préchauffer votre four à 180 °C (Th. 6). Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec le sucre pendant 3 minutes. Ajouter le beurre fondu petit à petit, tout en remuant. (...) voir la recette »


gâteau de savoie

gâteau de savoie
Publié le 25 janvier 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Mélangez les 2/3 du sucre avec le zeste râpé du citron. Laissez reposer le temps de peser le reste des ingrédients. Tamisez la maïzena. Dans le bol du robot mettez les jaunes. Dans un autre bol mettez (...) voir la recette »


cake au caramel au beurre salé

cake au caramel au beurre salé
Publié le 20 janvier 2011 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Sauce caramel au beurre salé : Dans une grande casserole à bords hauts et à fond épais, préparez un caramel (à sec) en faisant chauffer le sucre. Dès que le caramel devient blond, retirez la casserole (...) voir la recette »


biscuit renversé aux poires caramélisées

biscuit renversé aux poires caramélisées
Publié le 19 janvier 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Préchauffez le four à 200°C. Dans un saladier, mélangez au fouet le sucre roux et le beurre mou. Ajoutez les œufs et mélangez. Ajoutez les farines et la levure et mélangez bien afin d’obtenir une pâte (...) voir la recette »


gâteau au chocolat fourré à l’orange

gâteau au chocolat fourré à l’orange
Publié le 19 janvier 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Séparer les blancs des jaunes. Réserver les blancs. Dans un saladier, battre ensemble les jaunes avec le sucre jusqu’au blanchiment. Faire fondre dans une casserole à feu doux le beurre et 200g de (...) voir la recette »


milhassou béarnais

milhassou béarnais
Publié le 17 janvier 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Portez le lait à ébulittion, versez en pluie la farine ou la Maïzena tout en remuant. Ajoutez le beurre en pommade, puis le sucre. Battez énergiquement. Ajoutez les oeufs, le sel, la fleur d’oranger. (...) voir la recette »


bavarois glacé framboises et litchees

bavarois glacé framboises et litchees
Publié le 16 janvier 2011 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

Pour la base macaron : Monter les blancs en neige ferme avec le sucre en poudre, le sel et le jus de citron. Passer le sucre glace et la poudre d’amande au mixer, incorporer délicatement ce (...) voir la recette »


gâteau aux écorces d’oranges confites, nappé de chocolat

gâteau aux écorces d’oranges confites, nappé de chocolat
Publié le 14 janvier 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre en mousse. Ajoutez la crème, puis la farine et la levure. Mélangez bien. Ajoutez les écorces d’oranges et le zeste râpé d’une (...) voir la recette »


pain d’épices

pain d’épices
Publié le 14 janvier 2011 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Préchauffez votre four à 160°C Mélangez dans un saladier la farine, le sucre vanillé, les épices et la levure. Faites chauffer le miel et versez-le sur la farine. Mélangez avant d’incorporer les oeufs (...) voir la recette »


muffins petit lait, chocolat et pomme

muffins petit lait, chocolat et pomme
Publié le 13 janvier 2011 par jacre sur en toute simplicité

Préchauffez le four à 180° Dans le robot, mélangez le beurre ramolli et le sucre glace, ajoutez les oeufs un à un puis le petit lait. Incorporez la farine et la levure ainsi que le chocolat concassé. (...) voir la recette »


1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 22
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings