Recette de cuisine » recettes de cuisine » italienne

Recette italienne

pesto maison

pesto maison
Publié le 09 novembre 2010 par Lullys sur Coup’Faim

Mélanger le tout et mixer rapidement, selon la texture que vous appréciez. Goûter pour rectifier l’assaisonnement si besoin et verser dans un pot, recouvrir d’huile d’olive et garder au frais. Le pesto (...) voir la recette »


palets de porc sur polenta aux tomates séchées

palets de porc sur polenta aux tomates séchées
Publié le 08 novembre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Préparer la polenta, faites bouillir de l’eau salée et versez en pluie la polenta en remuant, laisser cuire pendant 5 mn tout en remuant, incorporez les tomates séchees coupées en petits dés. Versez (...) voir la recette »


mini tourtes de polenta, gorgonzola et noisettes

mini tourtes de polenta, gorgonzola et noisettes
Publié le 05 novembre 2010 par cuisinecrea sur Mes P’tits Délices

Porter à ébullition le lait, l’eau, le beurre et l’huile d’olive. Saler, poivrer. Verser la polenta et remuer 2 minutes avec une cuillère en bois , jusqu’à ce qu’elle se détache des parois. La retirer du (...) voir la recette »


peperonata d’alba

peperonata d’alba
Publié le 03 novembre 2010 par KitchenChick sur A Chicken in the Kitchen

Commencez par concasser grossièrement les amandes. Prenez des amandes pelées, c’est important, sinon leur peau donnera une teinte foncée au plat. Si vous n’en trouvez pas, une minute dans l’eau (...) voir la recette »


mattonella profumata allo zafferano

mattonella profumata allo zafferano
Publié le 02 novembre 2010 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Battre les jaunes d’oeuf ave le sucre au batteur électrique, le mélange doit être léger et avoir doublé de volume. Puis ajouter la ricotta avec le sucre vanillé. Y incorporer la farine tamisée, la (...) voir la recette »


saltimboccas de veau

saltimboccas de veau
Publié le 01 novembre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Détailler les escalopes et les tranches de jambon cru en 3, Les poivrer et les saupoudrer de paprika, Passer les escalopes dans la farine, Secouer pour ôter l’excédent Recouvrir chacune d’un morceau (...) voir la recette »


gaspacho de fèves au lait de coco

gaspacho de fèves au lait de coco
Publié le 31 octobre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Portez 2 litre d’eau à ébullition dans une casserole. Pendant ce temps, pelez et émincez finement les échalotes. Mettez-les dans l’eau bouillante avec les fèves, salez et poivrez. Laissez cuire 10 min (...) voir la recette »


tortilla

tortilla
Publié le 31 octobre 2010 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Emincer les oignons, les faire dorer dans un peu de matière grasse. Eplucher et couper les pommes de terre en tout petits morceaux. Les ajouter aux oignons, laisser cuire encore quelques minutes. (...) voir la recette »


carpaccio de betterave à l’huile d’argan

carpaccio de betterave à l’huile d’argan
Publié le 28 octobre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Emincez l’oignon en fines lamelles, salez légèrement et réservez. Epluchez et coupez les betteraves en lamelles fines. Disposez les sur les assiettes et poivrez. Disposez quelques lamelles de gruyère (...) voir la recette »


verrines aux tomates et au chèvre frais

verrines aux tomates et au chèvre frais
Publié le 28 octobre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Peler et émincer l’ail et l’oignon ; Les faire fondre dans 2 c.à.s d’huile d’olive pendant 5 mn ; Ajouter la pulpe de tomates, assaisonner de sel et de poivre, parfumer de thym ; Mélanger et laisser (...) voir la recette »


gâteau amaretti aux pêches

gâteau amaretti aux pêches
Publié le 28 octobre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Réserver une pêche. Plonger les autres 2 min dans une casserole d’eau bouillante, les égoutter, les peler et les écraser à la fourchette avec une cuillère à soupe de citron. Émietter les amaretti et les (...) voir la recette »


tiramisu crémeux

tiramisu crémeux
Publié le 26 octobre 2010 par adecalie sur La Cuisine de Calie

Mélangez le sucre et le cacao au café. Laissez refroidir, ajoutez du rhum ou de l’amaretto selon vos goûts. Dans un autre bol, fouettez le mascarpone au batteur électrique, jusqu’à obtention d’une (...) voir la recette »


1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings