Recettes avec une mention spéciale
tartelettes rouges et blanches
Pâte sablée : Mélanger les poudres et ajouter l’œuf puis le beurre. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène. Placer au frais 30 minutes minimum. Etaler la pâte et découper des empreintes (...) voir la recette »
quiche sans pâte à l’aubergine, chèvre et sauce saclà
Couper l’aubergine en tranches dans la longueur. Les faire griller au four ou dans un poêle avec un filet d’huile d’olive puis les couper en morceaux. Préchauffer le four à 200°C. Détailler la bûche (...) voir la recette »
risotto aux crevettes et asperges vertes
Commencer par faire cuire les asperges après les avoir éplucher. Ensuite, couper les pointes, les mettre de côté, et couper le reste des asperges en petits morceaux. Enlever la peau, la tête et les (...) voir la recette »
muffins kiwi chocolat blanc
Préchauffer le four à 180°C. Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre. Déposer la pâte dans des alvéoles de moules à muffins en silicone, remplir au 2/3. Enfourner pour 20 min jusqu’à ce que les muffins (...) voir la recette »
briouats au chèvre
Battez l’oeuf en omelette. Incorporez-le au chèvre. Salez, poivrez et ajoutez le thym. Mélangez bien. Prenez une feuille de brick coupez-la en deux, à l’aide d’un pinceau tapissez d’huile d’olive puis (...) voir la recette »
tagliatelles aux courgettes et champignons
Commencer par faire bouillir de l’eau dans un casserole. Pendant ce temps là, laver les champignons et la courgette. Puis découper en tranches les champignons et en bande la courgette. Plonger les (...) voir la recette »
gâteau moelleux aux amandes et myrtilles
Battre les œufs entiers avec les sucres jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure, la poudre d’amandes et le beurre.Continuer de battre pour avoir un mélange bien lisse. (...) voir la recette »
gâteau roulé de pommes de terre au chèvre & betterave
Épluchez et râpez finement les pommes de terre. Égouttez-les dans une passoire, en les pressant bien à l’aide du dos d’une cuillère à soupe. Pelez l’oignon et émincez-le finement. Dans un saladier, battez (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.