mini cupcake salé au saumon fumé

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La recette mini cupcake salé au saumon fumé en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour environ 16 cup :

  1. 1 œufs
  2. 40g de lait
  3. 50 g de farine
  4. 4 g de levure chimique
  5. 33 g d’huile neutre
  6. 33g de gruyère
  7. 60g de saumon fumé
  8. Poivre, sel

Pour le topping :

  1. 125 g de fromage frais (style st moret)
  2. 1 cuil à soupe de crème fraîche épaisse
  3. œufs de lump
  4. aneth
  5. sel poivre blanc

Comment préparer et cuisiner la recette mini cupcake salé au saumon fumé étape par étape ?

pour les cupcakes :

  1. Préchauffer le four à 180.
  2. Découpé le saumon en petit morceau.
  3. Dans un saladier fouettez l’œuf ajouter la farine et la levure et incorporez petit à petit l’huile et le lait tiédi au micro onde.
  4. Ajoutez le gruyère râpé ; Mélanger puis ajouter le saumon.
  5. Versez le tous dans des moule à mini muffin ou des mimi caissettes en papier cuire 35 min.

Pour le topping :

  1. Dans un bol mélangé le fromage frais et la crème fraîche salé poivré mettre dans une poche à douille et dresser sur les cup.
  2. Décorer d’œuf de lump ou d’aneth.

mini cupcake salé au saumon fumé

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