minis feuilletés à la crevette et aux champignons

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La recette minis feuilletés à la crevette et aux champignons en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour une dizaine de bouchées :

  1. Une dizaine de minis feuilletés prêts à l’emploi
  2. 1 champignon de Paris
  3. 100g de crevettes grises
  4. 1 cac de farine
  5. Un peu de beurre
  6. Un peu de lait
  7. 1 échalote
  8. Sel, poivre, muscade

Comment préparer et cuisiner la recette minis feuilletés à la crevette et aux champignons étape par étape ?

  1. Emincer finement l’échalote et le champignon et les faire revenir dans un peu de beurre.
  2. Ajouter la farine et laisser blondir
  3. Hors du feu, délier avec un peu de lait.
  4. Incorporer les crevettes. Assaisonner de sel de poivre et de muscade
  5. Remplir les minis feuilletés et enfourner 5-10 minutes

minis feuilletés à la crevette et aux champignons

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