new york cheesecake

0 vote

La recette new york cheesecake en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 5h

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 250g de biscuits : moitié spéculoos, moitié palets bretons
  2. 120g de beurre fondu
  3. 300g de philadelphia
  4. 150g de st môret
  5. 100g de crème fraîche épaisse
  6. 125g de sucre
  7. 2 c.à soupe d’arôme vanille liquide
  8. 2 oeufs
  9. caramel liquide

Comment préparer et cuisiner la recette new york cheesecake étape par étape ?

  1. Préchauffer le four th6 ou 180°C.
  2. Réduire les biscuits en miettes. Mélanger la poudre de biscuits obtenue avec le beurre fondu. Mélanger à l’aide d’une cuillère en bois.
  3. Etaler ce mélanger dans le fond d’un cercle à entremets ; bien tasser et faire remonter les bords. Réserver au frais.
  4. Dans un saladier, mélanger les fromages frais avec la crème jusqu’à assouplir le tout. Ajouter le sucre et la vanille, mélanger. Ajouter les oeufs et bien mélanger.
  5. Verser ce mélange dans le cercle et enfourner environ 40 min. Eteindre le four et laisser le cheesecake à l’intérieur 30 min.
  6. Sortir le cheesecake du four et le laisser refroidir. Réserver au frais au moins 4h, le mieux étant une nuit !
  7. Servir accompagné d’un coulis de fruits rouges ou comme ici de caramel liquide

new york cheesecake
Publié le 27 décembre 2010 par :
253
RECETTES
Nathaelle

Plus de recettes :

Si la recette de cuisine "new york cheesecake" vous a plu, alors découvrez comment faire :

cheesecake tout saumon

Publié le 21 novembre 2013 par Miechambo sur MIECHAMBO CUISINE

Poser les cercles individuels sur des ronds de papier cuisson et chemiser l’intérieur soit avec du papier cuisson, soit avec des bandes de rhodoïd. Mixer les tucs, ajouter la poudre de noisettes, le (...) voir la recette »


sphères de cheesecake au saumon

Publié le 26 août 2013 par Gourmandises_de_Ya sur Les Gourmandises de Ya

Préchauffez votre four à 180°. Mixez les Tuc très finement, faites fondre le beurre et versez-le sur les Tuc. Mélangez bien puis répartissez la préparation "cake"dans 6 moules demi-sphères. Il faut bien (...) voir la recette »


gâteau cheesecake aux framboises et amande

Publié le 01 septembre 2012 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préparer la partie gâteau : Dans un bol, fouetter les œufs avec le yaourt, l’huile et le sucre. Incorporer la farine, la levure et la poudre d’amande. Mélanger le tout. Ajouter enfin la vanille et les (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings