Recette de cuisine » recettes de cuisine » noël

Recette noël

assortiment de tomates cerises

assortiment de tomates cerises
Publié le 20 décembre 2010 par helene06 sur les délices d’Hélène

Laver et sécher les tomates cerises. Couper le chapeau et évider délicatement l’intérieur à l’aide d’une cuillère à thé. Dans 3 ramequins séparés, mettez : dans le 1er : un carré frais et la tapenade noire, (...) voir la recette »


cupcakes de noël

cupcakes de noël
Publié le 20 décembre 2010 par liseron sur Orange Balsamique

Préchauffer le four à 140°C. Dans un bol, fouetter le sucre et l’oeuf jusqu’à blanchiment. Dans une autre jatte, mélanger tous les ingrédients secs l’aide d’une cuillère en bois. Mettre le beurre fondu (...) voir la recette »


tartelettes fines pommes et boudin blanc

tartelettes fines pommes et boudin blanc
Publié le 20 décembre 2010 par coralie sur dans mon assiette

Découper 4 rectangles de pâte dans le rouleau de pâte feuilletée, y disposer deux rangées de fines lamelles de pommes et au milieu, une rangée de lamelles de boudin blanc. Enfourner les tartelettes (...) voir la recette »


cuisse de dinde aux marrons

cuisse de dinde aux marrons
Publié le 20 décembre 2010 par amafacon sur amafacon

Huilez un plat allant a four et déposez y la cuisse de dinde côté peau au dessous. Pratiquez quelques fentes au couteau dans la chair et insérez des lamelles de gousses d’ail, salez au gros sel, (...) voir la recette »


faux acras de crabe

faux acras de crabe
Publié le 19 décembre 2010 par inoule sur Chez Inoule

Préchauffer le four à 200°C (th 6-7). Préparer la pâte à choux en faisant chauffer à la casserole l’eau, le sel, le sucre et le beurre. Quand le beurre est bien fondu et que le mélange bout, éteindre le (...) voir la recette »


foie gras tupperware

foie gras tupperware
Publié le 19 décembre 2010 par gael67 sur Carnet de route

Dénervez le lobe de foie gras. Disposez-le dans la boîte grand froid 1,3 L et répartissez dessus le sel, le poivre et le mélange 4 épices. Arrosez avec le Porto ou le Sauternes et laissez si possible (...) voir la recette »


verrine de saumon en gelee de champagne, mousse au mascarpone

verrine de saumon en gelee de champagne, mousse au mascarpone
Publié le 19 décembre 2010 par helene06 sur les délices d’Hélène

Faire chauffer le champagne sur feu doux dans une casserole. Incorporer la gélatine en feuilles, réhydratées dans de l’eau froide au préalable pendant 5 minutes et essorées entre vos mains. Ajouter le (...) voir la recette »


pintade au cognac de l’ile de ré, pommes, marrons et pruneaux

pintade au cognac de l’ile de ré, pommes, marrons et pruneaux
Publié le 19 décembre 2010 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Couper la pintade en morceaux. Les placer dans un grand plat à four. Ajouter le foie. Couper les pommes Juliet en quatre quartiers, les épépiner(j’ai choisi cette variété car elles sont infiniment (...) voir la recette »


bonhomme en pain d’épice

bonhomme en pain d’épice
Publié le 19 décembre 2010 par mamancaline sur C’est maman qui l’a fait

Préchauffer le four Th 180°c. Mélanger farine, bicarbonate, cannelle, gingembre et girofle si vous aimez le girofle. Battre au fouet le beurre et la vergeoise pour obtenir un mélange plus clair et (...) voir la recette »


bredele aux noix (alsace)

bredele aux noix (alsace)
Publié le 18 décembre 2010 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

A la main ou au robot, sabler la farine, la poudre de noix, une pincée de sel et le beurre. Dans un bol, mélanger 2 jaunes d’œufs avec le sucre. Verser sur la pâte et travailler pour obtenir une (...) voir la recette »


roule saint moret & saumon fume

roule saint moret & saumon fume
Publié le 18 décembre 2010 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Aplatir votre tranche de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie (attention à ne pas percer le pain) Tartiner la tranche de pain de mie de saint moret - Disposez une tranche de saumon fumé - puis (...) voir la recette »


croustillant de boudin blanc aux pommes et oignons

croustillant de boudin blanc aux pommes et oignons
Publié le 18 décembre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Préchauffer le four thermostat 7 (210° C). Découper les boudins blancs en tranches moyennes et les faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre. Eplucher les pommes (pour moi Golden), les couper (...) voir la recette »


1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 18
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings