omelette espagnole aux pommes de terre, poivrons et petits pois

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La recette omelette espagnole aux pommes de terre, poivrons et petits pois en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 450g de pommes de terre
  2. 1 oignon rouge
  3. 1 gousse d’ail
  4. 1 poivron rouge
  5. 1 poivron vert
  6. 4 cas d’huile d’olive
  7. 100g de petits pois congelés
  8. 6 oeufs
  9. 50 g de fromage cheddar
  10. persil
  11. sel et poivre noir

Comment préparer et cuisiner la recette omelette espagnole aux pommes de terre, poivrons et petits pois étape par étape ?

  1. Couper les pommes de terre en des et faire bouillir pendant 5 min.
  2. Dans une poêle faire chauffer 2 cas d’huile, ajouter l’oignon hache et faire revenir pendant 3 min. Incorporer l’ail, les poivrons coupes en des et les petits pois. Faire revenir pendant 4-5min.
  3. Dans une autre poêle, chauffer le reste d’huile et faire frire les pommes de terre pendant 8min.
  4. Battre les oeufs en omelette avec le fromage râpé.
  5. Mélanger les pommes de terre au melange de poivron. Parsemer de persil
  6. Verser sur les legumes les oeufs en omelette. Faire cuire sur feu doux pendant 10min.

omelette espagnole aux pommes de terre, poivrons et petits pois

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