osso bucco de dinde

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La recette osso bucco de dinde en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 2h

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 6 jarrets de dindonneau
  2. 1 oignon
  3. 1 boîte de tomate pelées
  4. 1 verre de vin
  5. 1 verre d’eau
  6. 1 cac de fond de volaille en poudre
  7. 1 éclat d’ail
  8. 1 branche de céleri
  9. 1 grosse carotte
  10. Farine
  11. Zestes d’orange
  12. Sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette osso bucco de dinde étape par étape ?

  1. Fariner les jarrets et les faire dorer dans un peu de matière grasse
  2. Ajouter l’oignon émincé, l’ail écrasé, la carotte et le céleri tranchés finement, les tomates pelées, le vin blanc, l’eau et le fond de veau en poudre. Laisser réduire un peu.
  3. Saler, poivrer, parsemer de quelques zestes d’orange, couvrir et laisser mijoter 2 heures à feu doux
  4. Servir avec des tagliatelles

osso bucco de dinde

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