paniers de brick à la salade de bœuf

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La recette paniers de brick à la salade de bœuf en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Bon marché

Préparation : 30 min

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

salade de boeuf :

  1. morceaux de bœuf
  2. légumes-racines
  3. mayonnaise
  4. légumes marinés

paniers :

  1. 12 feuilles de pâte philo (ou de brick)
  2. Salade de bœuf (ICI)
  3. huile d’olive
  4. poivre, sel

Comment préparer et cuisiner la recette paniers de brick à la salade de bœuf étape par étape ?

paniers :

  1. Découper dans chaque feuille 4 cercles (ou carrés), un peu plus grands que les moules à tartelettes.
  2. Les badigeonner rapidement sur une face avec un peu de beurre fondu pour éviter le dessèchement.
  3. Superposer les 4 cercles (carrés). Foncer chaque moule avec une superposition de 4 carrés, côté beurre en-dessous.
  4. Découper les bords de pâte si nécessaire de sorte à obtenir une forme harmonieuse. Badigeonner le dessus de la pâte avec du beurre.
  5. Tapisser vos moules à tartelettes, après les avoir huilés. Piquer la pâte à l’aide d’une fourchette. Enfourner 8-10 minutes.

salade de boeuf :

  1. Il s’agit d’une combinaison de morceaux de bœuf et légumes-racines, coupés en dès, plié en mayonnaise et fini avec des légumes marinés garnitures.
  2. Répartir la salade de boeuf dans chaque paniers de brick. Décorer au goût.

paniers de brick à la salade de bœuf

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