papillotes de cabillaud au coco

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La recette papillotes de cabillaud au coco en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

pour 4 papillotes :

  1. 4 morceaux de cabillaud (je n’ai pas mis ’des dos’ et c’était trés bon)
  2. 2 courgettes
  3. 5 bloncs de poireaux
  4. 4 c à café de soja
  5. 400 ml de lait de coco
  6. 4 c à café de curry

Comment préparer et cuisiner la recette papillotes de cabillaud au coco étape par étape ?

  1. Préchauffer le four à 180° (th 6)
  2. Couper les courgettes en rondelles et émincer les poireaux. Les faire blanchir 12 mn dans de l’eau bouillante salée.
  3. Egoutter les légumes et les déposer dans les papillotes. Arroser de lait de coco, de soja, de poivre et de curry. Bien mélanger le tout.
  4. Déposer le cabillaud (ou autre poisson) dessus et saler trés légérement. Refermer les papillotes et cuire au four pendant 25 mn. Servir aussitôt et régalez - vous !!

papillotes de cabillaud au coco

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