petits flans au jambon et au reblochon

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La recette petits flans au jambon et au reblochon en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 6 oeufs
  2. 20cl de crème liquide
  3. 20cl de lait
  4. 80g env de reblochon
  5. 70g d’emmental râpé
  6. 4 tranches de jambon blanc
  7. sel, poivre, ciboulette

Comment préparer et cuisiner la recette petits flans au jambon et au reblochon étape par étape ?

  1. Préchauffer le four th7 ou 210°C.
  2. Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème et le lait. Ajouter, le râpé, le reblochon coupé en morceaux, et le jambon coupé également en petits morceaux. Mélanger.
  3. Assaisonner avec le sel, le poivre et la ciboulette. Mélanger à nouveau.
  4. Beurrer 4 ramequins et verser la préparation dedans. Enfourner pour environ 20 min. C’est très simple et très bon !!

petits flans au jambon et au reblochon

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