quiche oignons fromages

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La recette quiche oignons fromages en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 40 cl de lait
  2. 10 cl de vin blanc
  3. 100 g de farine de sarrasin
  4. 3 oeufs
  5. 2 oignons
  6. 1 cs d’huile
  7. 250 g de restes de fromages (assez forts)

Comment préparer et cuisiner la recette quiche oignons fromages étape par étape ?

  1. Éplucher et émincer les oignons. Les faire revenir dans une poêle et couvrir pour 15 min.
  2. Fouetter la farine et les oeufs un à un. Incorporer petit à petit le lait puis le vin blanc. Saler et poivrer.
  3. Couper le fromage en dés et les répartir en les ménageant sur le fond d’un plat à tarte (30cm de diamètre). Répartir les oignons dessus. Verser l’appareil. Enfourner pour 40 min à 180°.
  4. Déguster chaud avec une bonne salade.

quiche oignons fromages

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