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quiche sans pâte à l’aubergine, chèvre et sauce saclà

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La recette quiche sans pâte à l’aubergine, chèvre et sauce saclà en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Bon marché

Préparation : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 3 œufs
  2. 10cl de crème liquide
  3. 40cl de lait
  4. 20cl de farine
  5. 1 petite aubergine
  6. 3CàS de sauce aux aubergines, olives noires et noix de cajou Saclà
  7. ½ bûche de chèvre
  8. 2 tranches de jambon de dinde

Comment préparer et cuisiner la recette quiche sans pâte à l’aubergine, chèvre et sauce saclà étape par étape ?

  1. Couper l’aubergine en tranches dans la longueur.
  2. Les faire griller au four ou dans un poêle avec un filet d’huile d’olive puis les couper en morceaux.
  3. Préchauffer le four à 200°C.
  4. Détailler la bûche de chèvre en rondelles puis recouper les rondelles en deux. Détailler les tranches de jambon en dés.
  5. Dans le bol du speedy chef casser les œufs puis verser la crème liquide et le lait. Donner quelques tours de manivelle avant d’ajouter la farine. Tourner à nouveau la manivelle jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse.
  6. Ajouter les 3CàS de sauce aux aubergines, olives noires et noix de cajou Saclà, bien mélanger puis ajouter les morceaux d’aubergine grillés ainsi que les dés de jambon.
  7. Verser la moitié de la préparation dans un moule en silicone. Déposer les morceaux de chèvre puis recouvrir avec le restant de pâte.
  8. Enfourner pour environ 30 à 35 minutes de cuisson à 200°C.
  9. Vérifier la cuisson à l’aide d’une pique en bois qui doit ressortir sèche.

quiche sans pâte à l’aubergine, chèvre et sauce saclà

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