gâteau nantais au chocolat

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La recette gâteau nantais au chocolat en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 20 cl de crème fraîche
  2. 200 g de chocolat
  3. 4 oeuf
  4. 110 g de farine
  5. 90 g de Maïzena
  6. 200 g de sucre

Comment préparer et cuisiner la recette gâteau nantais au chocolat étape par étape ?

  1. A l’aide d’un batteur électrique, mélangez les oeufs et le sucre dans un saladier. -# Préchauffez le four à 200°C.
  2. Posez le saladier sur une casserole d’eau frémissante. Mélangez 10 minutes.
    Incorporez alors le chocolat cassé en morceaux, laissez-le fondre puis ajoutez la farine, la Maïzena et la crème fraîche.
  3. Versez la pâte dans un moule en silicone et cuire 20 minutes.

gâteau nantais au chocolat

gâteau nantais au chocolat, les échos depuis la cuisine :

15.05.2011 à 15:27
cette recette est delisieuse20/20

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