nage de gambas au lait de coco

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La recette nage de gambas au lait de coco en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 1h

Cuisson : 1h

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 12 belles gambas (crevettes géantes),
  2. 20 cl de lait de coco,
  3. 50 cl de bouillon,
  4. 50 g de vermicelle soe-oen,
  5. poudre de gingembre.

Comment préparer et cuisiner la recette nage de gambas au lait de coco étape par étape ?

  1. Décortiquez les gambas et faites mariner les queues dans le lait de coco pendant une bonne heure.
  2. Conservez les carapaces que vous faites bouillir dans 1 litre d’eau jusqu’ à réduction à 50%.
  3. Faites revenir au wok à feu vif avec un peu d’huile d’olive les queues de gambas égouttées pendant 5 minutes, mouillez avec le lait de coco et le bouillon, épicez avec une càc de gingembre moulu.
  4. Pendant ce temps cuire le vermicelle dans 4 minutes dans une grand volume d’eau. Rincez et coupez-les en petits morceaux, ajoutez les aux queue de gambas.
  5. Servez les gambas dans un bol avec un peu de jus .

nage de gambas au lait de coco

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