quiche saveur crabe aux herbes

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La recette quiche saveur crabe aux herbes en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 pâte brisée
  2. 1 sachet de 200g de miettes de surimi saveur crabe
  3. 1 oignon
  4. 1 gousse d’ail
  5. 1 c.à soupe de persil
  6. 1 c.à soupe de ciboulette
  7. 1 c.à soupe de thym
  8. 1 pincée de cumin
  9. tabasco
  10. 2 oeufs
  11. 20cl de crème liquide
  12. sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette quiche saveur crabe aux herbes étape par étape ?

  1. Préchauffer le four th6 ou 180°C. Faire cuire la pâte à blanc environ 15 min.
  2. Peler et émincer l’oignon et l’ail. Les faire revenir dans une petite casserole avec un peu d’huile d’olive et le thym. Laisser fondre.
  3. Hors du feu, ajouter le persil, la ciboulette, le cumin et le tabasco (j’ai mis 4/5 gouttes).
  4. Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème. Saler et poivrer. Ajouter le mélanger oignon-ail ; Mélanger.
  5. Disposer les miettes de surimi sur le fond de tarte. Verser dessus l’appareil.
  6. Enfourner pour environ 25 min. Servir avec une salade verte.

quiche saveur crabe aux herbes

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