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risotto au saumon et fenouil

La recette risotto au saumon et fenouil en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Bon marché

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 250g de risotto
  2. 5 tranches de saumon fumé
  3. 1 fenouil
  4. 1 oignon
  5. 1cube +1/2 cube de bouillon de volaille
  6. 1 bol et demi d’eau chaude
  7. Ciboulette
  8. Sel, poivre
  9. Beurre

Comment préparer et cuisiner la recette risotto au saumon et fenouil étape par étape ?

  1. Faire rissoler l’oignon mixé dans un peu de beurre.
  2. Ajouter ensuite le riz et faire revenir le tout.
  3. Delayer les bouillons de volaille dans l’eau chaude.
  4. Ajouter le bouillon petit à petit en remuant constamment, et en prenant soin de laisser le temps au riz d’absorber toute l’eau à chaque fois ( ajouter de l’eau si le riz n’est pas assez cuit).
  5. Emincer le fenouil cuit au préalable à la vapeur.
  6. Emincer également le saumon.
  7. En fin de cuisson du riz, ajouter le fenouil cuit et le saumon fumé, et laisser mijoter 2 min environ.. Saler et poivrer à votre convenance. Décorer avec de la ciboulette hachée finement....

risotto au saumon et fenouil

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