riz aux pilons

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La recette riz aux pilons en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 5 min

Cuisson : 1h

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 500g riz
  2. 1 kilo de pilons poulet
  3. 1 oignon
  4. 1 piment vert
  5. 3 feuilles de laurier
  6. origan
  7. sel poivre
  8. paprika
  9. safran
  10. 3 càs huile d’olive
  11. persil frais haché pour la déco

Comment préparer et cuisiner la recette riz aux pilons étape par étape ?

  1. dans une cocotte, faire revenir l’oignon haché avec l’huile d’olive. ajouter les pilons et remuer à l’aide d’une cuillère en bois.
  2. verser 2 litres d’eau et incorporer les épices, ainsi que le piment et le laurier.
    porter à ébullition, fermer la cocotte et laisser cuire 30mns.
  3. dans un tajine, revenir le riz avec l’huile d’olive jusqu’à dorure. arroser du bouillon avec une louche. couvrir et laisser réduire.
  4. dresser dans une grande assiette, et déguster aussitôt !

riz aux pilons

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