Recette de cuisine » recettes de cuisine » saint valentin

Recette Saint Valentin

écrasé de fraises, framboises et meringues aux amandes

écrasé de fraises, framboises et meringues aux amandes
Publié le 26 juin 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

Passez rapidement les fraises sous un filet d’eau puis équeutez-les. Versez les 3/4 des fraises et les 3/4 des framboises dans le bol d’un robot et mixez. Ajoutez le sirop de menthe et le jus du (...) voir la recette »


mille feuille de boeuf haché au tandoori de tomate, amandes et paprika

mille feuille de boeuf haché au tandoori de tomate, amandes et paprika
Publié le 24 juin 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Couper les courgettes en rondelles très fines et les faire revenir dans un filet d’huile d’olive pendant environ 20 minutes. A la fin de la cuisson, les courgettes doivent être tendres. Y ajouter une (...) voir la recette »


flamiches au fromage de comté et poires confites au sirop d’érable

flamiches au fromage de comté et poires confites au sirop d’érable
Publié le 21 juin 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Pour la pâte : Travaillez ensemble ces ingrédients, puis laisser reposer une nuit. Pour l’appareil à flamiche : Battez le tout ensemble de façon homogène. Pour la garniture : Étendez votre pâte de (...) voir la recette »


tuiles feuilletées au saumon fumé chantilly au citron

tuiles feuilletées au saumon fumé chantilly au citron
Publié le 19 juin 2011 par Adelen sur Les Recettes de Titus

Préparation du saumon (la veille ou le matin pour le soir) : Dans un plat creux mélanger tous les ingrédients. Filmer et laisser reposer 1h. Placer ensuite le plat au réfrigérateur. Préparation des (...) voir la recette »


terrine de poisson bardée d’algue nori

terrine de poisson bardée d’algue nori
Publié le 15 juin 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Faire ouvrir les moules de façon classique (vin blanc, échalote, thym, laurier à feu vif). Les sortir des coquilles lorsqu’elles sont tièdes et réserver. Garder un peu de jus (pas plus d’une petite (...) voir la recette »


fruits rouges en tulipe

fruits rouges en tulipe
Publié le 10 juin 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Préchauffez le four th 180°c (6). Mélangez dans un cul de poule, le beurre mou, le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Ajoutez, 1/3 des blancs, mélangez au fouet. Ajoutez le reste. Mélangez. Ajoutez (...) voir la recette »


charlotte d’asperge et surimi au basilic, vinaigrette à l’orange

charlotte d’asperge et surimi au basilic, vinaigrette à l’orange
Publié le 06 juin 2011 par Supertouillette sur Un chantier dans la cuisine

Laver les asperges et les éplucher. Les faire cuire 7 mn à la vapeur. Prélever les têtes sur 7 cm ; Couper chaque tête en deux dans l’épaisseur. Dans un saladier, mélanger les queues d’asperge coupées (...) voir la recette »


fraises melba

fraises melba
Publié le 30 mai 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Réalisez la crème anglaise : Faites bouillir le lait , la crème liquide(30cl) et la moitié du sucre en poudre dans une cassserole avec la gousse de vanille febdue. Retirez du feu dés l’ébullition. (...) voir la recette »


flans au crabe des neiges ou terrine de homard

flans au crabe des neiges ou terrine de homard
Publié le 28 mai 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Décortiquer des pinces de crabe ou un homard pour obtenir 200 g de chair, réserver les plus gros morceaux entiers de côté, émietter le reste. Battre 3 oeufs, 30 cl de crème liquide à 4%, 2 c à s de (...) voir la recette »


îles flottantes à la pistache

îles flottantes à la pistache
Publié le 27 mai 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Mettez les pistaches dans le bol du robot, mixez 1 coup. Retirez quelques éclats et réservez les pour la décoration. Réduisez le reste en poudre. Cassez les œufs en séparant le blanc des jaunes. Mettez (...) voir la recette »


salade de thon rouge en sashimi, vinaigrette coquelicot et sorbet basilic

salade de thon rouge en sashimi, vinaigrette coquelicot et sorbet basilic
Publié le 27 mai 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Pour le sorbet au basilic : Dans une casserole, porter à ébullition 25 cl d’eau avec le sucre. Lorsque le sucre est bien dissout et que le mélange bout, retirer du feu. Incorporer les feuilles de (...) voir la recette »


sorbet fraise, corolle chocolat menthe

sorbet fraise, corolle chocolat menthe
Publié le 25 mai 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Pour les corolles : Mettre les carrés dans les trous des corolles, faire fondre 1 min au micro-ondes ou four et avec un pinceau, relever les bords jusqu’en haut. Ajoutez de la menthe fraîche (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings