Proposer votre site

saumon sauce au safran

La recette saumon sauce au safran en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 3 pavés de saumon frais (surgelé pour moi)
  2. 1/2 oignon
  3. 15 g de beurre
  4. 1 cs de farine
  5. 25 cl de bouillon de poisson (2 cc de fumet de poisson dans 25 cl d’eau)
  6. 1 bonne pincée de safran
  7. 5 cl de crème liquide
  8. Sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette saumon sauce au safran étape par étape ?

  1. Émincez finement l’oignon et faites - le revenir dans une poêle dans le beurre. Saupoudrez de farine et laissez cuire 1 à 2 minutes.
  2. Délayez avec le bouillon (utiliser un fouet pour éviter les grumeaux). Laissez mijoter 5 minutes en remuant.
  3. Ajoutez le safran puis la crème. Laissez encore quelques instants sur feu doux.
  4. Faites cuire le saumon avec un cube de court bouillon dans un casserole d’eau chaude 15 minutes après le premier bouillon.
  5. Dressez vos assiettes accompagné de riz.

saumon sauce au safran

Laissez un commentaire ou un conseil à propos de cette recette !


  •   
Votre commentaire ou conseil :

Si la recette de cuisine "saumon sauce au safran" vous a plu, alors découvrez comment faire :

salade de riz au saumon fumé

Publié le 02 décembre 2013 par Chantal sur Toqués2cuisine

mettez l’insert puis fermez le couvercle. Enfournez 14 mn au micro onde puissance 900W. Sortez le riz du micro onde, attendez 5 mn avant de retirer le couvercle. Versez le riz dans une passoire, (...) voir la recette »


cheesecake tout saumon

Publié le 21 novembre 2013 par Miechambo sur MIECHAMBO CUISINE

Poser les cercles individuels sur des ronds de papier cuisson et chemiser l’intérieur soit avec du papier cuisson, soit avec des bandes de rhodoïd. Mixer les tucs, ajouter la poudre de noisettes, le (...) voir la recette »


risotto au saumon et fenouil

Publié le 05 novembre 2013 par MyriamDelices sur Ô Délices de Myriam

Faire rissoler l’oignon mixé dans un peu de beurre. Ajouter ensuite le riz et faire revenir le tout. Delayer les bouillons de volaille dans l’eau chaude. Ajouter le bouillon petit à petit en remuant (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre à vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings