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soupe aux betteraves

La recette soupe aux betteraves en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 3 betteraves crues
  2. 2 poivrons rouges
  3. 2 pommes de terre
  4. 1 oignon
  5. 1 gousse d’ail
  6. De l’huile d’olive
  7. 3/4 L de bouillon de volaille
  8. Sel
  9. ¼ c à café de piment doux
  10. ½ c à café de 4 épices
  11. Crème fraiche

Comment préparer et cuisiner la recette soupe aux betteraves étape par étape ?

  1. Dans une cocotte, chauffer de l’huile d’olive. Ajouter l’oignon émincé, l’ail haché et le sel. Faire revenir quelques minutes.
  2. Couper le reste de légumes en morceaux. Les mettre dans la cocotte avec les 4 épices. Ajouter le bouillon de légume. Après ébullition, fermer et laisser cuir 25 à 30 min.
  3. Un mélangeur ou un robot culinaire vous sera fort utile pour réduire la soupe en purée. Hors du feu, mixer les légumes et le bouillon. Ajouter le piment doux et rectifier l’assaisonnement.
  4. Servir dans des bols garnis de crème fraiche.

soupe aux betteraves

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