Recette de cuisine » recettes de cuisine » traditionnelle française

Recette traditionnelle française

côtes de porc sauce moutarte

côtes de porc sauce moutarte
Publié le 18 mai 2012 par marielou sur brik a brak de marsu

Dans une poêle faire cuire les côtes de porcs . Une fois cuites les retirer mettre, le vin blanc pour déglacer. Dans un petit pot vous mettre ; la moutarde, la crème fraîche et remuer. Verser dans la (...) voir la recette »


salade de saison : mâche, betterave et oeufs molets

salade de saison : mâche, betterave et oeufs molets
Publié le 12 mai 2012 par amafacon sur amafacon

Nettoyez les pieds de mâche en supprimant les racines et les premières feuilles et faites-les tremper dans une eau vinaigrée. Faites cuire la betterave non épluchée 40 minutes à la vapeur(ou 2 heures (...) voir la recette »


petits cakes miel, amandes & fruits confits

petits cakes miel, amandes & fruits confits
Publié le 11 mai 2012 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Préchauffez le four à 180°C. Coupez les fruits confits en petits dès. Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes. Dans un bol, fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange (...) voir la recette »


brioche vanillée au lait concentré

brioche vanillée au lait concentré
Publié le 06 mai 2012 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Délayer la levure dans un peu de lait concentré. Mettre tous les ingrédients sauf le beurre dans la machine à pain ou dans la cuve du robot. Lancer le programme pâte ou mettre le robot en route. (...) voir la recette »


blanquette de poulet à la bière…pour un dimanche autour d’un bon petit plat ch’ti

blanquette de poulet à la bière…pour un dimanche autour d’un bon petit plat ch’ti
Publié le 05 mai 2012 par petitepomie sur Des envies de cuisine

Coupez le poulet en gros morceaux. Faites les roussir dans une cocotte avec la margarine ou le beurre. Retirez les morceaux pour y placer les oignons et échalotes émincés. Faites blondir le tout. (...) voir la recette »


pain aux tomates séchées et basilic

pain aux tomates séchées et basilic
Publié le 02 mai 2012 par nadoo sur Cooking Nadoo

Dans la cuve de la machine à pain, versez l’eau froide. Ajoutez le sucre en poudre, le sel, le basilic, l’huile d’olive des tomates séchées, puis la farine T55 en veillant à recouvrir tout le liquide. (...) voir la recette »


ecrins terre et mer

ecrins terre et mer
Publié le 01 mai 2012 par Cachou66 sur Autour de ma table...

Préchauffer le four à 180°C (th 6). Placer les empreintes muffins droits sur la plaque alu perforée. Paner le cocktail de fruits de mer dans le Mycryo® et faire cuire doucement dans une sauteuse. (...) voir la recette »


gâteau aux pommes façon tatin

gâteau aux pommes façon tatin
Publié le 30 avril 2012 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Préparation des Pommes : Éplucher les Pommes, les couper en quartiers fins Faire dorer les pommes dans une poêle avec le beurre pendant 5 minutes puis ajouter le sucre pour faire caraméliser (...) voir la recette »


cotes de porc et carottes

cotes de porc et carottes
Publié le 29 avril 2012 par marielou sur brik a brak de marsu

Faire cuire les côtes de porc dans un faitout une fois cuite les réserver. Peler et couper l’oignon le faire revenir dans le faitout juste doré. Peler et couper les carottes les fait pré-cuire au (...) voir la recette »


feuilleté de pomme et roquefort sur salade d’endives

feuilleté de pomme et roquefort sur salade d’endives
Publié le 19 avril 2012 par Miechambo sur MIECHAMBO CUISINE

Peler les pommes et les évider avec un vide pommes. Ecraser le roquefort avec une fourchette, ajouter le miel liquide et la poudre de noisette. Poivrer à votre convenance et bien mélanger les (...) voir la recette »


velouté de carottes a la creme

velouté de carottes a la creme
Publié le 17 avril 2012 par Chantal sur Toqués2cuisine

Epluchez carottes et pomme de terre. Coupez les carottes en rondelles et la pomme de terre en cubes. Pelez et détaillez la racine de gingembre en bâtonnets. Enlevez la barbe et la première feuille (...) voir la recette »


flognarde aux pommes et fève tonka

flognarde aux pommes et fève tonka
Publié le 15 avril 2012 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier ou dans le robot, fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajourer la farine, la crème, le lait, le Calvados et l’équivalent (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings