bouchée chocolat crème de marron

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La recette bouchée chocolat crème de marron en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 500 gr crème de marron
  2. 3 oeufs
  3. 100 gr beurre
  4. 100 gr chocolat noir
  5. 50 gr d’éclats de marrons glaçés

Comment préparer et cuisiner la recette bouchée chocolat crème de marron étape par étape ?

  1. Préchauffez votre four à 180°
  2. Faites fondre le chocolat avec le beurre - ajoutez ensuite la crème de marron, les oeufs - Mélangez le tout
  3. Placez votre moule silicone sur la plaque de votre four - Déposez ensuite quelques éclats de marrons glaçés dans chaque empreintes de votre moule
  4. Recouvrez de la préparation chocolat - marron
  5. Faites cuire 20 à 30 minutes selon la tailles de vos empreintes
  6. Laissez refroidir vos petits gâteaux (pour faciliter le démoulage, vous pouvez placer votre moule 1 petite heure au frigo - les petits gâteaux seront plus fermes et le démoulage n’en sera que plus facile)

bouchée chocolat crème de marron

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