moelleux orange et chocolat au quinoa

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La recette moelleux orange et chocolat au quinoa en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

pour environ 15 mini moelleux :

  1. 3 œufs
  2. 100 g de farine de quinoa
  3. 1 c. à café de poudre à lever
  4. 80 g de sucre
  5. 200 g de yogourt nature type brassé
  6. 100 g de chocolat
  7. 2 oranges

Comment préparer et cuisiner la recette moelleux orange et chocolat au quinoa étape par étape ?

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Râpez le zeste des deux oranges et pressez-en le jus.
  3. Dans un saladier, versez la farine, la levure, le sucre, le yogourt , les œufs, le zeste et le jus des oranges. Mélangez bien le tout.
  4. Ajoutez les morceaux de chocolat concassé au couteau, puis déposez la pâte à l’aide d’une cuillère dans des mini empreintes de votre choix. J’ai choisi les petits moules bateaux.
  5. Enfournez pendant 15 minutes environ.

moelleux orange et chocolat au quinoa

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