mousse duo chocolat pistache

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La recette mousse duo chocolat pistache en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 2h

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2 blancs d’oeufs
  2. 3g de gélatine en poudre
  3. 2 cas d’eau
  4. 1 cas de cacao van houten
  5. Quelques gouttes d’arome pistache
  6. Colorant vert
  7. Edulcorant
  8. 2 cas de fromage blanc 0%
  9. Vermicelles en chocolat blanc et noir

Comment préparer et cuisiner la recette mousse duo chocolat pistache étape par étape ?

Préparer la mousse chocolat :

  1. Battre 1 blanc d’oeuf en neige ferme avec un peu d’édulcorant
  2. Faire chauffer la gélatine délayée dans 1 cas d’eau tiède au micro onde. Verser la gélatine chaude sur les blancs et battre à nouveau
  3. Incoporer le cacao et 1 cas de fromage blanc

Préparer la crème pistache :

  1. Battre 1 blanc d’oeuf en neige ferme avec un peu d’édulcorant
  2. Faire chauffer la gélatine délayée dans 1 cas d’eau tiède au micro onde. Verser la gélatine chaude sur les blancs et battre à nouveau
  3. Incorporer quelques gouttes d’arome pistache, le fromage blanc et un peu de colorant vert
  4. Verser les mousses dans de jolies coupes et réserver au frais quelques heures pour que la gélatine prenne
  5. Saupoudrer de vermicelles en chocolat au moment de servir

mousse duo chocolat pistache

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