nems au poulet

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La recette nems au poulet en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 30 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour 10 nems :

  1. 3 filets de poulet
  2. 2 poivrons rouges
  3. 2 grosses carottes
  4. 1 botte d’oignons de printemps
  5. 180g de germes de soja
  6. Sel, poivre, piment
  7. 10 galettes de riz

Comment préparer et cuisiner la recette nems au poulet étape par étape ?

  1. Couper le poulet en petits dés et le faire dorer dans une poêle.
  2. Ajouter les poivrons rouges épluchés et coupés en fines lanières. Faire cuire 5 minutes
  3. Ajouter les carottes râpées grossièrement et les oignons de printemps hachés. Poursuivre la cuisson 5 minutes.
  4. Ajouter les germes de soja, un peu de sel, de poivre et une pincée de piment.
    Laisser refroidir !
  5. Tremper les galettes de riz dans de l’eau chaude pour les ramollir. Mettre un peu de farce au centre et rouler (comme sur la photo)
  6. Enfourner 30 minutes à 200°C. Servir avec des nouilles ou du riz

nems au poulet

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