papillotes de saumon au miel, curry et gingembre

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La recette papillotes de saumon au miel, curry et gingembre en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2 pavés de saumon frais
  2. 2 grosses CàS de crème fraîche épaisse à 4%
  3. 1CàC de gingembre en poudre bien remplie
  4. 1CàC de curry en poudre égelemnt bien pleine
  5. 2 grosses CàS de miel
  6. 1 petit oignon
  7. 7 g de beurre environ

Comment préparer et cuisiner la recette papillotes de saumon au miel, curry et gingembre étape par étape ?

  1. Dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive et les faire caraméliser.
  2. Préchauffer le four à 210°C.
  3. Dans chaque papillote en silicone (ou dans 2 morceaux de papier sulfurisé), disposer 1 pavé de saumon.
  4. Ajouter pour chaque papillote, 1/2CàC de curry, 1/2CàC de gingembre, des oignons, 1CàS de crème frâiche, 1CàS de miel et un petit morceau de beurre.
  5. Fermer les papillotes enfourner pour 20 minutes de cuisson à 210°C.
  6. Servir bien chaud !

papillotes de saumon au miel, curry et gingembre

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