salade fraîcheur à la pastèque & feta de nigella

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La recette salade fraîcheur à la pastèque & feta de nigella en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 1h

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 oignon rouge
  2. 2 citrons verts
  3. 800 gr à 1 kg de pastèque
  4. 200 gr de feta
  5. 200 gr d’olives noires dénoyautées
  6. 1 botte de persil
  7. 1/2 botte de menthe
  8. Huile d’olive
  9. Sel (facultatif)

Comment préparer et cuisiner la recette salade fraîcheur à la pastèque & feta de nigella étape par étape ?

  1. Émincer l’oignon en fines lamelles et le laisser mariner, une trentaine de minutes, dans le jus des citrons.
  2. Épépiner et couper la pastèque en morceaux, les jeter dans un saladier.
  3. Y ajouter la feta coupée en cubes les olives et les oignons marinés ainsi que leur jus.
  4. Arroser d’un filet d’huile d’olive. Ajouter le persil effeuillé et la menthe coupée grossièrement.
  5. Bien mélanger le tout, à la main c’est plus facile.
  6. Réserver la salade au frigo pour qu’elle soit bien fraîche.

salade fraîcheur à la pastèque & feta de nigella

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