tourte poulet - epinard - chevre cuisson au cobb

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La recette tourte poulet - epinard - chevre cuisson au cobb en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. Une pâte feuilletée (toute prête pour moi)
  2. Un reste de poulet ou à défaut jambon, thon, ect ... Selon ce que vous avez !
  3. 500 g d’épinards surgelés
  4. 1 buchette de chèvre
  5. 3 oeufs
  6. 250 ml de crème fraiche (une petite brique)

Comment préparer et cuisiner la recette tourte poulet - epinard - chevre cuisson au cobb étape par étape ?

  1. Bien décortiquer le reste de poulet et le couper en petits morceaux.
  2. Faire cuire à la vapeur les épinards (pour moi au micro-ondes)
  3. Allumer le COBB
  4. Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
  5. Placer dessus d’abord les épinards bien égouttés , puis ajouter le poulet.
  6. Continuer par les tranches de chèvre et terminer par le mélange crème / oeufs.
  7. Mettre dans le COBB avec la cloche (fonction four) et laisser cuire 40 mn sans ouvrir. Vous obtiendrez une superbe tourte assi bonne que belle.

tourte poulet - epinard - chevre cuisson au cobb
Publié le 10 septembre 2010 par :
935
RECETTES
Mary

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