verrines de mousse de jambon au boursin

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La recette verrines de mousse de jambon au boursin en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour 10 verrines :

  1. 150 g de jambon
  2. 60 g de Boursin
  3. 60 g de crème épaisse
  4. poivre
  5. 1 belle endive
  6. 1/2 betterave cuite
  7. 8 noix
  8. 2 cs d’huile d’olive Lapana Légèreté (zeste de citron)
  9. 1 cs de vinaigre de cidre

Comment préparer et cuisiner la recette verrines de mousse de jambon au boursin étape par étape ?

  1. Mixer le jambon, le boursin, la crème. Poivrer légèrement. Réserver au frais.
  2. Couper l’endive et la betterave en dés. Concasser les noix. Mélanger betterave, endives et noix.
  3. Émulsionner l’huile et le vinaigre. Assaisonner.
  4. Mettre la mousse au fond des verrines. Au moment de servir, assaisonner la salade et en déposer sur chaque verrine.

verrines de mousse de jambon au boursin

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