Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

thoionade

thoionade
Publié le 08 novembre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Egoutter le thon et le mélanger à la mayonnaise. Hacher la sariette puis la mixer avec les câpres. Ajouter le vinaigre de xérès. Assaisonner de sel et de poivre, bien mélanger ; Mettre dans une (...) voir la recette »


champignons farcis gratinés au parmesan

champignons farcis gratinés au parmesan
Publié le 07 novembre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Couper les pieds des champignons, nettoyer les chapeaux. Hacher menu la ciboulette, l’oignon et les pieds , incorporer les à la farce de viande, saler, poivrer et mélanger. Rajouter un oeuf, (...) voir la recette »


cupcakes à la pistache

cupcakes à la pistache
Publié le 06 novembre 2010 par Lili sur Le blog de Lili

Préchauffez le four à 180°. Tamisez la farine, la levure et le sel dans un saladier et creusez un puits au milieu. Versez le sucre au centre. Battez le lait, la pâte de pistache et les oeufs (...) voir la recette »


courgettes à la carbonara

courgettes à la carbonara
Publié le 06 novembre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Laver et couper les courgettes en 4 dans la longueur et enlever les pépins du centre avec un couteau. Les couper en biseaux et les mettre à cuire au micro-ondes pendant 6 min pour les assouplir. (...) voir la recette »


roulade de poulet façon automnale

roulade de poulet façon automnale
Publié le 06 novembre 2010 par liseron sur Orange Balsamique

Réservez la figue fraîche. Préparez la farce : dans un bol, mélangez à la fourchette tous les ingrédients, salez et poivrez à convenance. Dans une poêle huilée, faites dorer très vivement les escalopes (...) voir la recette »


irish soda bread au sésame

irish soda bread au sésame
Publié le 05 novembre 2010 par TheFairy sur The Fairies’ Kitchen

Dans un grand récipient, mélangez ensemble les deux farines, le bicarbonate et le sel. Creusez un puits et ajoutez l’oeuf et le tahin. Mélangez à la cuillère puis ajoutez le lait fermenté. La pâte doit (...) voir la recette »


carrés deux chocolats et caramel

carrés deux chocolats et caramel
Publié le 05 novembre 2010 par thelittlecandyshop sur The Little Candy Shop Blog

Préchauffez le four à 180°C et beurrez un plat de 30x25cm. Dans un saladier et à l’aide d’une cuillère en bois, mélangez le mix pour Gâteau Jaune, l’huile et les œufs. Rajoutez les morceaux de chocolat (...) voir la recette »


velouté de panais, de courgettes et sa quenelle de carotte

velouté de panais, de courgettes et sa quenelle de carotte
Publié le 05 novembre 2010 par Doria sur La cuisine de Doria

Épluchez vos panais, votre carotte et pommes de terre. Lavez les panais, les courgettes et pommes de terre et les couper en rondelles. Dans une poêle, faites revenir vos panais et vos courgettes (...) voir la recette »


tartelettes poire chocolat blanc matcha

tartelettes poire chocolat blanc matcha
Publié le 04 novembre 2010 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Mettre l’eau dans la casserole avec le sucre et la vanille fendue en 2. Portez à ébullition. Pelez les poires, ajoutez-les et baissez le feu et faites les pocher 10 min. Sortez-les et (...) voir la recette »


pain perdu aux copeaux de chocolat

pain perdu aux copeaux de chocolat
Publié le 04 novembre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

Formez des copeaux de chocolat à l’aide d’un économe ou directement au hachoir. Réservez. Dans une assiette creuse, battez en omelette les œufs avec le sucre en poudre. Dans un saladier, versez le lait (...) voir la recette »


agneau confit aux dattes

agneau confit aux dattes
Publié le 04 novembre 2010 par Tellou sur Angel Cake

Dans un grand saladier, faire mariner la viande avec la cannelle en poudre, le cumin, la coriandre, le safran, le piment d’espelette et 2 c. à soupe d’huile d’olive. Saler et poivrer. Couvrir et (...) voir la recette »


mosaïque de poivrons sur tatin de bricks

mosaïque de poivrons sur tatin de bricks
Publié le 03 novembre 2010 par CoCO sur CoCONut

Faire cuire les poivrons dans de l’eau bouillante pendant 1/4 d’heure. Rafraichir sous l’eau froide et enlever la peau au maximum. Couper les moitiés de poivrons en lamelles puis recouper les (...) voir la recette »


1 ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings