Recette 4 personnes
thoionade
Egoutter le thon et le mélanger à la mayonnaise. Hacher la sariette puis la mixer avec les câpres. Ajouter le vinaigre de xérès. Assaisonner de sel et de poivre, bien mélanger ; Mettre dans une (...) voir la recette »
champignons farcis gratinés au parmesan
Couper les pieds des champignons, nettoyer les chapeaux. Hacher menu la ciboulette, l’oignon et les pieds , incorporer les à la farce de viande, saler, poivrer et mélanger. Rajouter un oeuf, (...) voir la recette »
cupcakes à la pistache
Préchauffez le four à 180°. Tamisez la farine, la levure et le sel dans un saladier et creusez un puits au milieu. Versez le sucre au centre. Battez le lait, la pâte de pistache et les oeufs (...) voir la recette »
courgettes à la carbonara
Laver et couper les courgettes en 4 dans la longueur et enlever les pépins du centre avec un couteau. Les couper en biseaux et les mettre à cuire au micro-ondes pendant 6 min pour les assouplir. (...) voir la recette »
roulade de poulet façon automnale
Réservez la figue fraîche. Préparez la farce : dans un bol, mélangez à la fourchette tous les ingrédients, salez et poivrez à convenance. Dans une poêle huilée, faites dorer très vivement les escalopes (...) voir la recette »
irish soda bread au sésame
Dans un grand récipient, mélangez ensemble les deux farines, le bicarbonate et le sel. Creusez un puits et ajoutez l’oeuf et le tahin. Mélangez à la cuillère puis ajoutez le lait fermenté. La pâte doit (...) voir la recette »
carrés deux chocolats et caramel
Préchauffez le four à 180°C et beurrez un plat de 30x25cm. Dans un saladier et à l’aide d’une cuillère en bois, mélangez le mix pour Gâteau Jaune, l’huile et les œufs. Rajoutez les morceaux de chocolat (...) voir la recette »
velouté de panais, de courgettes et sa quenelle de carotte
Épluchez vos panais, votre carotte et pommes de terre. Lavez les panais, les courgettes et pommes de terre et les couper en rondelles. Dans une poêle, faites revenir vos panais et vos courgettes (...) voir la recette »
tartelettes poire chocolat blanc matcha
Mettre l’eau dans la casserole avec le sucre et la vanille fendue en 2. Portez à ébullition. Pelez les poires, ajoutez-les et baissez le feu et faites les pocher 10 min. Sortez-les et (...) voir la recette »
pain perdu aux copeaux de chocolat
Formez des copeaux de chocolat à l’aide d’un économe ou directement au hachoir. Réservez. Dans une assiette creuse, battez en omelette les œufs avec le sucre en poudre. Dans un saladier, versez le lait (...) voir la recette »
agneau confit aux dattes
Dans un grand saladier, faire mariner la viande avec la cannelle en poudre, le cumin, la coriandre, le safran, le piment d’espelette et 2 c. à soupe d’huile d’olive. Saler et poivrer. Couvrir et (...) voir la recette »
mosaïque de poivrons sur tatin de bricks
Faire cuire les poivrons dans de l’eau bouillante pendant 1/4 d’heure. Rafraichir sous l’eau froide et enlever la peau au maximum. Couper les moitiés de poivrons en lamelles puis recouper les (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.