Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

tresse briochée à la crème

tresse briochée à la crème
Publié le 06 août 2013 par cakesandsweets sur Cakes and Sweets

Tiédir le lait 30 secondes au micro-ondes et y mettre le sucre, le sel, la levure émiettée. Laisser reposer 5 minutes. Ensuite ajouter la farine puis le jaune d’œuf et pétrir (on peut pétrir au robot) (...) voir la recette »


croquettes de millet aux épinards

croquettes de millet aux épinards
Publié le 04 août 2013 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Faire bouillir le millet pendant 15 minutes Faire bouillir les pommes de terre pendant 20 à 25 minutes Cuire les épinards de la manière que vous voulez Une fois les pommes de terre cuites, les (...) voir la recette »


beignets

beignets
Publié le 02 août 2013 par fimere sur Aux délices des gourmets

Mélanger la farine, la maïzena, la levure, le lait en poudre, le sucre, le sel, la cardamome et le safran. Rajouter le babeurre "lben", et l’eau tiède. Bien pétrir. La pâte reste un peu liquide. (...) voir la recette »


Petits croissants au chèvre et au thym

Petits croissants au chèvre et au thym
Publié le 31 juillet 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Dans une assiette, écrasez grossièrement le fromage avec un peu d’huile d’olive. Salez, poivrez un peu et ajoutez des herbes de provence. Réserver. Ouvrez la pâte feuillettée, piquez-la légèrement avec (...) voir la recette »


Poisson cru au lait de coco

Poisson cru au lait de coco
Publié le 29 juillet 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Couper le poisson en petits dés et le mettre dans un bol avec un peu de citron pour le faire cuire Couper les concombres en deux, enlever le milieu et les couper en lamelles Ajouter le lait de (...) voir la recette »


Goulash

Goulash
Publié le 27 juillet 2013 par neptunia sur bérangère ducléroir

Fariner les morceaux de viande. Petite astuce : les mettre dans un sac congélation, verser la farine dedans et mélanger. Les faire revenir dans une cocotte avec de l’huile d’olive chaude (mais pas (...) voir la recette »


Pangas marinés au soja sur poêlée asiatique

Pangas marinés au soja sur poêlée asiatique
Publié le 26 juillet 2013 par amafacon sur amafacon

Coupez les filets de pangas dans le sens de la longueur puis en petits tronçons. Arrosez-les de sauce soja et laissez mariner une heure. Coupez l’oignon en lamelles et faites-le dorer au wok dans (...) voir la recette »


Blé au thon

Blé au thon
Publié le 25 juillet 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive. Quand les oignons sont bien dorés, ajoutez le thon en miettes et la crème fraîche. Puis le sel, le poivre et le persil haché. Pendant ce temps, faites (...) voir la recette »


Pudding sans cuisson aux graines de chia

Pudding sans cuisson aux graines de chia
Publié le 24 juillet 2013 par Pralinerose sur Chic&Gourmand !

Dans un saladier, mélanger le lait avec le miel et la vanille puis ajouter les graines de chia. Mélanger le tout puis répartir dans des ramequins et mettre au réfrigérateur pour 4 heures. Les graines (...) voir la recette »


Sébaste épicé au lait de coco

Sébaste épicé au lait de coco
Publié le 23 juillet 2013 par annick sur Du Chocolat Au Curry

Dans un bol, mettre l’ail, le gingembre, les chilis et le vindaloo + le citron. Ajoutez les darnes et salez. Pendant ce temps faire chauffer l’huile dans un fait-tout, faire revenir jusqu’à ce que (...) voir la recette »


sauté de dinde aux carottes et vinaigre a la vanille de madagascar

sauté de dinde aux carottes et vinaigre a la vanille de madagascar
Publié le 22 juillet 2013 par Miechambo sur MIECHAMBO CUISINE

Peler l’ail et l’oignon. Les hacher. Eplucher les carottes et les couper en fines rondelles. Faire chauffer l’huile d’olive dans une cocotte. Faire dorer les morceaux de dinde. Saler et poivrer. (...) voir la recette »


Pancakes aux poireaux, truite fumée et oeufs mollets

Pancakes aux poireaux, truite fumée et oeufs mollets
Publié le 21 juillet 2013 par nadoo sur Cooking Nadoo

Commencez par préparer la fondue de poireaux : Nettoyez les poireaux et émincez-les finement. Faites de même avec les oignons. Dans une grande poêle, faites fondre 70 g de beurre. Ajoutez ensuite (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings