Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

baba aux pommes et sirop de pommes

baba aux pommes et sirop de pommes
Publié le 26 avril 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

faire bouillir le sucre avec l’eau du sirop pendant 10mns sur feu moyen. laisser refroidir et y ajouter le jus de pommes, et réserver de coté. d’un autre coté, râper grossièrement la pomme. dans une (...) voir la recette »


carré d’agneau en croûte de pistache

carré d’agneau en croûte de pistache
Publié le 25 avril 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Préchauffer le four à 200°C. Mettre l’agneau recouvert de beurre au four pendant environ 15 min. Sortir la viande du four, saler, poivrer et la badigeonner de miel, répartir les pistaches sur la (...) voir la recette »


salade grecque à la mangue

salade grecque à la mangue
Publié le 25 avril 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Nettoyer et essorer la salade. Laver les légumes. Couper les tomates en quartier. Couper les concombre en fines tranches. Couper le poivron en fines lamelles. (Vous pouvez si vous le préférer faire (...) voir la recette »


croque monsieur vertical sans moule

croque monsieur vertical sans moule
Publié le 25 avril 2011 par mamancaline sur C’est maman qui l’a fait

Séparer le pain de mie en segment ou trancher le en 4 sections. Avec un couteau à dent fines couper le haut (le couvercle du coffre). Évider l’intérieur coupant un rectangle profond puis en enlevant (...) voir la recette »


soupe de carottes à l’orange

soupe de carottes à l’orange
Publié le 25 avril 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Epluchez les carottes, coupez les en fines rondelles. Pelez et émincez les oignons. Versez l’huile d’olive à la coriandre dans une marmite, dès qu’elle est chaude, faites y revenir les oignons jusqu’à (...) voir la recette »


quasi de veau aux épices

quasi de veau aux épices
Publié le 24 avril 2011 par cuisineDElo sur ma cuisine aux épices

éplucher + ciseler les oignons dans une cocotte en fonte mettre l’huile d’olive faire revenir les oignons à feu moyen ajouter la viande que vous ferez dorer, incorporer le lait de coco + les épices + (...) voir la recette »


oeufs de pâques fourrés à la framboise

oeufs de pâques fourrés à la framboise
Publié le 24 avril 2011 par Chocociframboise sur Chocociframboise | Le blog

Tempérage du chocolat : Mettre 160g de chocolat noir dans une casserole. Poser celle-ci dans une autre casserole remplie d’eau frémissante. Faire fondre le chocolat. Lorsque celui-ci est bien (...) voir la recette »


filets de canette rôtis aux figues et épices douces

filets de canette rôtis aux figues et épices douces
Publié le 24 avril 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Préchauffer le four à 200°C. Disposer les figues dans un plat allant au four. Mettre des parcelles de beurre sur le dessus et 1 c.à,s de miel. Les faire cuire pendant 10 mn Verser le reste de miel (...) voir la recette »


croquettes puree jambon

croquettes puree jambon
Publié le 24 avril 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Rassemblez tous les ingrédients dans un saladier. Bien mélangez à la fourchette. Faites des boulettes ou croquettes avec vos mains, farinez-les et faites-les frire dans une poêle bien chaude à (...) voir la recette »


parfait glace aux fraises

parfait glace aux fraises
Publié le 23 avril 2011 par annabelle sur Au delà des Saveurs

Réaliser une glace aux fraises selon la méthode habituelle des glaces aux fruits : Battre les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à obtention d’un ruban. Mettre cuire le lait et la crème à ébullition. (...) voir la recette »


bananes cuites au sirop d’erable

bananes cuites au sirop d’erable
Publié le 23 avril 2011 par melissami sur couscous et puddings

Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter les bananes et faire cuire sur feu doux pendant 45secondes sur chaque cote. Incorporer le sirop d’érable et laisser cuire pendant 2min. Décorer avec (...) voir la recette »


salade de carmines aux restes de pot-au feu

salade de carmines aux restes de pot-au feu
Publié le 23 avril 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Coupez la viande froide en gros dés. Ciselez les oignons nouveaux ainsi que leurs tiges, nettoyez et lavez les feuilles des carmines, égouttez avec soin, Coupez les cornichons en rondelles Mélangez (...) voir la recette »


1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings