Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

carottes rôties au four

carottes rôties au four
Publié le 18 février 2011 par Lulubel sur C’est bon mais c’est chaud !

Préchauffez votre four à 200°. Pelez les oignons. Lavez minutieusement les carottes car elles ne seront pas épluchées ; coupez ensuite les extrémités, puis coupez-les en deux. Mettez les légumes dans un (...) voir la recette »


purée aux cèpes

purée aux cèpes
Publié le 18 février 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Pelez et lavez les pommes de terre. Coupez les en rondelles un peu épaisses à la mandoline. Mettez les dans le panier du cuit vapeur, arrosez d’huile à la truffe, faites cuire 30 mn. Pendant ce (...) voir la recette »


ailes de poulet au miel et soja

ailes de poulet au miel et soja
Publié le 18 février 2011 par philippebdd sur Le Canard Du Mekong

Etape 1 : enlever les petites plumes des ailes que vous couperez à l’articulation ensuite entre le manchon et l’aileron. Éplucher la gousse d’ail et hacher finement. Mettre dans un saladier l’ail, le (...) voir la recette »


gratin de ravioles aux poireaux

gratin de ravioles aux poireaux
Publié le 17 février 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 180°C. Laver les poireaux et les émincer finement. Dans une sauteuse anti-adhésive, faire suer les poireaux à feu doux dans un peu de beurre jusqu’à ce qu’ils soient bien (...) voir la recette »


petits clafoutis chèvre, jambon et curry

petits clafoutis chèvre, jambon et curry
Publié le 17 février 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Mettre le fromage de chèvre coupé en petits morceaux dans un saladier avec le jaune d’oeuf, mélanger doucement au fouet en ajoutant les oeufs un par un. Incorporer ensuite la maïzena puis la crème (...) voir la recette »


muffins gourmets à la framboise et au sucre rose

muffins gourmets à la framboise et au sucre rose
Publié le 17 février 2011 par mamancaline sur C’est maman qui l’a fait

pour les muffins : Préchauffer le four à 180°c Préparer votre moule à muffin en le chemisant ou en mettant des caissettes en papier dedans. Important car il faut enfourner sitôt la pâte prête. Dans (...) voir la recette »


salade coudes aux fèves

salade coudes aux fèves
Publié le 16 février 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Passer les poivrons sur la flamme, les laisser griller sur chaque face. Les passer sous l’eau courante, la peau se retirera d’elle même. Porter de l’eau bouillante à ébullition. Y jeter les fèves (...) voir la recette »


cookies pomme cannelle et clémentine confite chocolat.

cookies pomme cannelle et clémentine confite chocolat.
Publié le 16 février 2011 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Dans un saladier, réunissez la farine, la cassonade, la poudre d’amande, la levure, le sel la vanille. Mélangez. Incorporez les oeufs entiers et le beurre pommade. Malaxez le tout avec les mains, (...) voir la recette »


oranais aux abricots

oranais aux abricots
Publié le 16 février 2011 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Couper la pâte feuilleté en 4 carrés de 15 cm environ, puis les mettre au frais. Pour la crème pâtissière : dans un bol mélangez le jaune d’oeuf avec le sucre et la maizena, faites chauffez le lait (...) voir la recette »


daube de sauté de dinde et de sot-l’y laisse aux carottes

daube de sauté de dinde et de sot-l’y laisse aux carottes
Publié le 15 février 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Pour préparation en cocotte : préparez la marinade, couvrez la viande de vin rouge, ajoutez les oignons, le bouquet garni, les carottes, laissez au frais 12h. Le lendemain filtrez la marinade, (...) voir la recette »


moelleux orange et chocolat au quinoa

moelleux orange et chocolat au quinoa
Publié le 15 février 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Préchauffez le four à 180°C. Râpez le zeste des deux oranges et pressez-en le jus. Dans un saladier, versez la farine, la levure, le sucre, le yogourt , les œufs, le zeste et le jus des oranges. (...) voir la recette »


chinois aux fruits secs (pâtisserie)

chinois aux fruits secs (pâtisserie)
Publié le 15 février 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

pour la pâte : Dans le bol du Cook’In mettre le lait avec la levure, programmer 20 secondes vitesse 2 température 40°. Puis ajouter la farine, le sucre, le sel, les oeufs et le beurre coupé en (...) voir la recette »


1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings