Recette de cuisine » recettes de cuisine » à la cocotte

Recette à la cocotte

timbale de riz aux haricots au beurre

timbale de riz aux haricots au beurre
Publié le 24 mai 2011 par elo sur Le blog d’Elo

Faire cuire le riz dans de l’eau bouillante. Puis passer à la poële les haricots dans un peu de beurre. Enfin couper en morceaux les haricots et mélanger avec le riz et la persillade. Saler, poivrer. (...) voir la recette »


asperges aux magret séchés et au fromage fondu

asperges aux magret séchés et au fromage fondu
Publié le 24 mai 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Lavez , nettoyez les asperges vertes, les faire cuire 12min dans de l’eau salée, (je les fait cuire debout dans un faitout spécial asperges ainsi les pointes d’asperges qui ne touchent pas l’eau (...) voir la recette »


salade de légumes au surimi

salade de légumes au surimi
Publié le 23 mai 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Éplucher les carottes et le chou rave. Les râper Détailler le poireau et la courgette en julienne, Les blanchir 1 mn à l’eau bouillante puis les plonger dans de l’eau glacée, bien les égoutter Mélanger (...) voir la recette »


confiture dattes, ananas et orange

confiture dattes, ananas et orange
Publié le 23 mai 2011 par Tellou sur Angel Cake

Dans une bassine à confiture ou une cocotte, mélanger l’ananas, les oranges, les dattes et le sucre. Laisser macérer une nuit. Le lendemain, cuire lentement jusqu’à ce que la confiture prenne : on (...) voir la recette »


fondant poire pistache, coulis de framboise

fondant poire pistache, coulis de framboise
Publié le 23 mai 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Peler et couper les poires en morceaux et les ajouter dans le vin, avec la cannelle, et le sucre, et cuire pendant 10 à 15 min jusqu’à ce que les poires soient cuites mais pas en compote, il faut (...) voir la recette »


charlotte de fraises à la menthe

charlotte de fraises à la menthe
Publié le 23 mai 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Mixer 750 g de fraises dans un appareil électrique puis éliminer les pépins avec une passoire fine. Il faut obtenir 65 cl de jus environ. Ajouter alors je sucre et le jus de citron. Faire tremper (...) voir la recette »


poulet au thym et au citron, riz pilaf aux epinards et aux petits pois

poulet au thym et au citron, riz pilaf aux epinards et aux petits pois
Publié le 21 mai 2011 par Ptitesbricoles sur P’tites Bricoles & Chocolat Ch

Mélangez le poulet, le thym, le zeste de citron, le jus de citron et la moitié de l’huile dans un récipient. Remuez pour bien imprégner la viande de marinade, couvrez et laissez mariner 10 min au (...) voir la recette »


linguine crémeuses au saint agur

linguine crémeuses au saint agur
Publié le 21 mai 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Chauffer une grande quantité d’eau salée. Cuire les Linguine selon le temps indiqué sur la paquet. Chauffer dans une poêle ou une casserole le fromage et la crème, faire fondre doucement et ajuster (...) voir la recette »


caramel au beurre salé à tartiner

caramel au beurre salé à tartiner
Publié le 20 mai 2011 par MangoCoco sur Mango Coco

Faire fondre le sucre à feux doux. Lorsqu’il prend une belle couleur caramel et que le sucre a tout fondu, rajouter le beurre petit à petit, mélanger progressivement au fouet. Puis rajouter le sel. (...) voir la recette »


verrines perles du japon au lait de coco

verrines perles du japon au lait de coco
Publié le 20 mai 2011 par melissami sur couscous et puddings

Faire chauffer le lait de coco. Ajouter les perles Japons en pluies dans le lait bouillant tout en remuant. Faire cuire pendant 15 a 20 min ou jusqu’à ce que les perles deviennent transparente. Je (...) voir la recette »


carbonnades en rouge et vert

carbonnades en rouge et vert
Publié le 19 mai 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Faire dorer les carbonnades dans un peu de matière grasse. Les ôter de la cocotte A leur place, faire suer les champignons en tranches avec l’ail pressé Remettre la viande dans la cocotte. Ajouter le (...) voir la recette »


risotto chorizo tomate

risotto chorizo tomate
Publié le 18 mai 2011 par Ptitesbricoles sur P’tites Bricoles & Chocolat Ch

Faites bouillir un litre d’eau et ajoutez le cube de bouillon de poule. Pelez et émincez l’oignon finement. Coupez le chorizo en rondelles puis chaque rondelle en quatre selon sa grosseur. Mondez (...) voir la recette »


1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 57
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings