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Recette à la cocotte

nage d’oranges sanguines et sirop de fleur d’oranger

nage d’oranges sanguines et sirop de fleur d’oranger
Publié le 08 avril 2011 par CoCO sur CoCONut

Peler la peau des oranges et prélever les suprêmes. Réserver au frais. Faire bouillir 5 minutes l’eau et le sucre de canne. Ajouter l’eau de fleur d’oranger et laisser refroidir un peu. Ajouter le jus (...) voir la recette »


daube de chevreuil

daube de chevreuil
Publié le 08 avril 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

La veille : Mettez la viande dans un grand saladier. Épluchez la carotte, nettoyez le poireau et détaillez les en rondelles. Ajoutez les dans le saladier avec la viande. Pelez l’oignon, partagez le (...) voir la recette »


sole aux raisins muscats

sole aux raisins muscats
Publié le 07 avril 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Bien nettoyer et parer les soles (poissons de 160 g environ) au ras des filets. Beurrer légèrement un plat allant au four. Y coucher les soles. Mouiller de bouillon. Assaisonner. Amener à (...) voir la recette »


soupe de cresson

soupe de cresson
Publié le 06 avril 2011 par catherina sur cuisineblog

tranchez sans délier la botte, le plus gros des queues du cresson, triez les feuilles et éliminez celles qui sont flétries ou jaunies. lavez soigneusement le cresson à plusieurs eaux, égouttez le et (...) voir la recette »


velouté ou crème de champignons

velouté ou crème de champignons
Publié le 06 avril 2011 par melissami sur couscous et puddings

Couper les champignons en fines lamelles. Dans un fait-tout, faire revenir l’oignon dans l’huile et le beurre. Ajouter les champignons et faire revenir pendant 2 min. Couvrir et laisser mijoter sur (...) voir la recette »


poulet fermier en deux cuissons et morilles, matignon de céleri poires

poulet fermier en deux cuissons et morilles, matignon de céleri poires
Publié le 06 avril 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

Morilles déshydratées : Faire tremper dans l’eau tiède 15 minutes. Égouttez, puis plonger dans l’eau bouillante pendant 10 minutes. Rincer à l’eau courante dans une passoire. Se préparent comme des (...) voir la recette »


verrine d’avocat, crackers et miroir balsamique

verrine d’avocat, crackers et miroir balsamique
Publié le 06 avril 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Emietter les crackers. Faire fondre le beurre. Le mélanger avec les crackers à l’aide d’une cuillère en bois. Répartir dans les verrines et bien tasser à l’aide d’un verre par exemple. Réserver au frais. (...) voir la recette »


rôti de porc bourguignon

rôti de porc bourguignon
Publié le 05 avril 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Glacer les oignons : Faire fondre une noisette de beurre dans une casserole. Ajouter les oignons épluchés, les recouvrir d’eau, les saupoudrer d’1 cac de sucre et d’1 pincée de sel. Laisser cuire (...) voir la recette »


porc aux pruneaux et pain d’épices

porc aux pruneaux et pain d’épices
Publié le 05 avril 2011 par Mary sur Pique Assiette

Faire revenir le rôti de porc sur toutes ses faces dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Déposer dans la mijoteuse, les oignons finement émincés, les lardons, le rôti doré, le pain d’épices, la (...) voir la recette »


canard à l’orange revisité

canard à l’orange revisité
Publié le 04 avril 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Cuire les rattes à la vapeur puis les éplucher lorsqu’elles sont tièdes. Les écraser à la fourchette et ajouter une CS de crème de soja. Saler de fleur de sel et poivrer selon les goûts. Réserver. (...) voir la recette »


poulet chinois au citron

poulet chinois au citron
Publié le 04 avril 2011 par christlor sur Waiting for the sun

Préparer la marinade : mettre tous les ingrédients de la marinade dans un grand plat creux et mélanger au fouet. Couper le poulet en lamelles, le mélanger à la marinade, couvrir et réserver au frais (...) voir la recette »


endives oeufs crémeux suprêmes d’orange à l’huile de cameline

endives oeufs crémeux suprêmes d’orange à l’huile de cameline
Publié le 04 avril 2011 par cuisineDElo sur ma cuisine aux épices

enlever les mauvaises feuilles de endives, couper en tronçons, laver, essorer faire des suprêmes d’orange (réserver) sur une assiette mettre d’eau à bouillir dans une petite casserole, plonger y les (...) voir la recette »


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