Recette de cuisine » recettes de cuisine » à la vapeur

Recette à la vapeur

saumon en croûte de moutarde au miel

saumon en croûte de moutarde au miel
Publié le 15 décembre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Arroser la semoule de couscous d’eau bouillante et laisser gonfler. Ajouter une noix de beurre et un peu de sel Détailler le filet de saumon en 4 parts épaisses. Les badigeonner au mélange miel et (...) voir la recette »


crème brulée au citron

crème brulée au citron
Publié le 15 décembre 2010 par helene06 sur les délices d’Hélène

Mélanger dans une casserole la crème et le zeste de citron. Porter à ébullition puis ajouter l’extrait de vanille. Fouetter vivement les jaunes d’oeufs et le sucre en poudre dans un récipient. Tout le (...) voir la recette »


flétan au citron et ses légumes vapeurs

flétan au citron et ses légumes vapeurs
Publié le 10 décembre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Epluchez et taillez la carotte en fin bâtonnet, faîte les cuire vapeur avec les rondelles de courgettes. Dans une poêle anti-adésive faîte cuire les filet de flétan à sec pendant 5 min, puis versez la (...) voir la recette »


benouene au chocolat

benouene au chocolat
Publié le 01 décembre 2010 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Commencer par mélanger le halwat turk bien émietté avec les biscuits moulus. J’ai pris des gaufrettes à la vanille, elles sont bien parfumées et se marient très bien avec le chocolat ! Ajouter le (...) voir la recette »


roll d’epinard au philadelphia et fruits secs

roll d’epinard au philadelphia et fruits secs
Publié le 26 novembre 2010 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Nettoyer et équeuter les épinards. Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition. Pocher quelques instants les feuilles d’épinard. Egoutter, étaler sur un plan de travail et laisser refroidir. (...) voir la recette »


pâtes de potiron, cannelle et orange

pâtes de potiron, cannelle et orange
Publié le 23 novembre 2010 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

J’ai utilisé mon Cook’in. Placer les morceaux de potiron dans le plateau inox du Cook’in, mettre un bon litre d’eau dans le bol et programmer 25 minutes en vitesse 2 température 120°. Enlever l’eau (...) voir la recette »


filets de limande sauce citron

filets de limande sauce citron
Publié le 13 octobre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Essuyez les filets de limande dans du papier absorbant. Avec un couteau pointu, séparez chaque filet en deux, découpez la petite arête centrale. Salez, poivrez les filets, roulez les sur eux même, (...) voir la recette »


1 2 3 4
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings