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Recettes d'apéritifs

crème d’haricots blancs aux épices

crème d’haricots blancs aux épices
Publié le 25 février 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Mixer les haricots blancs avec l’ail le piment le Raz-El-Hanout. Ajouter l’huile en filet Assaisonner de sel et de poivre Servir sur des petits blinis. Parsemer de sésame et de coriandre (...) voir la recette »


feuilletés au thon, curry et coco de conticini

feuilletés au thon, curry et coco de conticini
Publié le 17 février 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Mélanger le thon émietté avec l’huile et le vinaigre en l’écrasant avec une fourchette. Etaler le jaune d’oeuf sur la pâte déroulée, saupoudrer la moitié de curry. Etaler le thon écrasé sur cette moitié, (...) voir la recette »


petits cakes au chorizo

petits cakes au chorizo
Publié le 09 février 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 180°C. Retirer la peau du chorizo et le couper en petits dès. Dans un saladier mélanger la farine avec les oeufs ajoutés un par un, en évitant les grumeaux. Ajouter le piment et (...) voir la recette »


verrines de mousse de jambon au boursin

verrines de mousse de jambon au boursin
Publié le 07 février 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Mixer le jambon, le boursin, la crème. Poivrer légèrement. Réserver au frais. Couper l’endive et la betterave en dés. Concasser les noix. Mélanger betterave, endives et noix. Émulsionner l’huile et le (...) voir la recette »


grissini torsadés à la confiture de mandarine

grissini torsadés à la confiture de mandarine
Publié le 30 janvier 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Dans la MAP, mettre l’eau, la levure, le miel, le zeste d’orange et l’huile essentielle. Mélanger la farine et le gluten. Verser dans la MAP et lancer le programme "pâte". A la fin de programme, (...) voir la recette »


antipasti

antipasti
Publié le 25 janvier 2011 par cath sur la cuisine des petits jours

Tout peut se préparer la veille. Conserver les sablés dans une boite en fer : Faire la pâte en mélangeant à la main, la farine, le parmesan râpé, une pincée de sel, le beurre ramolli. Ajoutez l’œuf en (...) voir la recette »


pruneaux surprise lardés

pruneaux surprise lardés
Publié le 10 janvier 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Dans un bol, émietter le chèvre frais. Rajouter une cuillère de miel. Mélanger. Dénoyauter les pruneaux (si ce n’est déjà fait), et les farcir du mélange chèvre/miel. Enrouler chaque pruneau d’une tranche (...) voir la recette »


conglioni farcies au fromage frais, pignon de pin et ciboulette

conglioni farcies au fromage frais, pignon de pin et ciboulette
Publié le 09 janvier 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Faire cuire les pâtes al denta comme indiqué sur le paquet et les passer sous l’eau froide. Bien les égoutter. Faire griller à sec les pignons de pin dans une petit poêle puis les hacher grossièrement. (...) voir la recette »


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