asperges vertes au parmesan

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La recette asperges vertes au parmesan en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. Une botte d’asperges vertes
  2. 3 cuillères d’huile d’olive
  3. 1bonne pincée de sel
  4. Un cuit vapeur
  5. 2 grosses cuillères de parmesan râpé
  6. 1filet de vinaigre balsamique

Comment préparer et cuisiner la recette asperges vertes au parmesan étape par étape ?

  1. Éplucher les asperges vertes en retirant les parties blanches.
  2. Dans le cuit vapeur ,déposer les asperges et cuire pendant 7minutes, les asperges resteront vertes et croquantes ..
  3. Dans une poêle faire chauffer l’huile d’olive et dorer les asperges .
  4. Au moment de servir vos côtes de porc grillées, répartir les asperges dans l’assiette parsemé de parmesan râpé et verser le filet de vinaigre balsamique .....
    Vous pouvez remplacer le parmesan râpé par des copeaux de parmesan .

asperges vertes au parmesan

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