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asperges vertes en robe de serrano

La recette asperges vertes en robe de serrano en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 500g de petites asperges vertes
  2. 12-15 tranches de jambon Serrano
  3. 1 morceau de parmesan
  4. poivre assaisonné
  5. huile de noix

Comment préparer et cuisiner la recette asperges vertes en robe de serrano étape par étape ?

  1. Couper le fond des asperges et peler le dernier tiers, je le fait avec un économe a dent, c’est rapide et efficace.
  2. Les faire cuire environs 7mn dans un cuit vapeur, contrôler le temps de cuisson car cela dépend de la grosseur des asperges, et si elles sont trop cuites c’est dommage.
  3. Passer les directement sous l’eau froide après cuisson et réserver.
  4. Faites des lamelles de parmesan avec un économe et réserver.
  5. Sur une tranche de jambon déposer 3 asperges, quelques lamelles de parmesan, et rouler. Déposer dans un plat en attendant de les servir. Une fois toutes les asperges roulées, parsemer de poivre assaisonner, de lamelle de parmesan et faite couler un filet d’huile de noix par dessus. Réserver au frais jusqu’au service !

asperges vertes en robe de serrano

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