Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

pain à hamburger ou bun’s

pain à hamburger ou bun’s
Publié le 08 janvier 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Mettre dans l’ordre et dans la MAP tous les ingrédients. Lancer le programme « Pâte levée » pour env. 1 h 30. Laisser lever, si possible, la pâte encore le même temps dans la cuve. La déposer sur une (...) voir la recette »


sablés roulés amandes-chocolat

sablés roulés amandes-chocolat
Publié le 08 janvier 2011 par Lullys sur Coup’Faim

Si votre beurre sort du frigo, laisser le un moment à température ambiante, ou passer le au micro ondes 10sec. Dans un grand bol, mélanger le beurre au fouet jusqu’à obtenir une crème, ajoutez le sel, (...) voir la recette »


croques mozza à la tomate

croques mozza à la tomate
Publié le 08 janvier 2011 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

préchauffer le four Th. 8 couper la mozza et les tomates en fines rondelles. couper la tranche de jambon en 4. Beurrer les tranches de pain de mie sur une face seulement composer les coques en (...) voir la recette »


gratin d’andouillette sur lit de pommes de terre

gratin d’andouillette sur lit de pommes de terre
Publié le 08 janvier 2011 par amafacon sur amafacon

Pré-cuire les pommes de terre épluchées 15 minutes à l’eau bouillante salée. Coupez-les en rondelles et tapissez-en le fond d’un plat à gratin. Coupez également votre andouillette en rondelles et (...) voir la recette »


muffins à la banane et vergoise

muffins à la banane et vergoise
Publié le 08 janvier 2011 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger la farine,la vergeoise et le sel. Faire tiédir le lait avec le beurre dans une casserole jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Mettre dans un robot (...) voir la recette »


flans de légumes du sud au chevre frais

flans de légumes du sud au chevre frais
Publié le 08 janvier 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

les flans : Nettoyer et couper finement les légumes (les hacher grossièrement) Battre les oeufs, la maÏzéna, la crème. Ajouter le fromage frais et les légumes. Mettre un peu de noix de muscade. Bien (...) voir la recette »


parmentier potiron-canard confit et foie gras

parmentier potiron-canard confit et foie gras
Publié le 07 janvier 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Peler le potiron et les pommes de terre. Les couper grossièrement et les faire cuire à l’eau salée pendant 30 minutes environ, jusqu’à ce qu’il soient tendres (on peut les faire cuire a la vapeur (...) voir la recette »


gigot cuisson basse temperature

gigot cuisson basse temperature
Publié le 07 janvier 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Allumez le four thermostat 3 (85°). Faites fondre le beurre avec l’huile dans une grande poêle. Faites y dorer le gigot de tous cotés en le tournant avec des spatule en bois pour ne pas le piquer. (...) voir la recette »


terrine de chou farci

terrine de chou farci
Publié le 07 janvier 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

la viande : Découpez en petits dés les oignons, l’échalote, les carottes et le céleri. Dans une sauteuse faites revenir les légumes dans l’huile d’olive avec le bouquet garni et laissez fondre en (...) voir la recette »


étoiles de noël

étoiles de noël
Publié le 07 janvier 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Mettre la farine, le gingembre, la cannelle et le 4 épices dans un récipient creux. Incorporer les morceaux de beurre et travailler la pâte du bout des doigts jusqu’à obtenir une consistance sablée. (...) voir la recette »


crème brûlée à la fleur d’oranger

crème brûlée à la fleur d’oranger
Publié le 07 janvier 2011 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Verser le lait, puis la crème liquide, toujours en fouettant. Parfumer d’eau de fleur d’oranger. Préchauffer le four. (...) voir la recette »


mini pizzas

mini pizzas
Publié le 07 janvier 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Etalez votre pâte - à l’aide d’un emporte-pièce (vous pouvez utilisez un petit verre) taillez des cercles un peu plus grands que les alvéoles de votre moule à tartelettes Placez les cercles dans les (...) voir la recette »


1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 145
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings