Recette au four
pain à hamburger ou bun’s
Mettre dans l’ordre et dans la MAP tous les ingrédients. Lancer le programme « Pâte levée » pour env. 1 h 30. Laisser lever, si possible, la pâte encore le même temps dans la cuve. La déposer sur une (...) voir la recette »
sablés roulés amandes-chocolat
Si votre beurre sort du frigo, laisser le un moment à température ambiante, ou passer le au micro ondes 10sec. Dans un grand bol, mélanger le beurre au fouet jusqu’à obtenir une crème, ajoutez le sel, (...) voir la recette »
croques mozza à la tomate
préchauffer le four Th. 8 couper la mozza et les tomates en fines rondelles. couper la tranche de jambon en 4. Beurrer les tranches de pain de mie sur une face seulement composer les coques en (...) voir la recette »
gratin d’andouillette sur lit de pommes de terre
Pré-cuire les pommes de terre épluchées 15 minutes à l’eau bouillante salée. Coupez-les en rondelles et tapissez-en le fond d’un plat à gratin. Coupez également votre andouillette en rondelles et (...) voir la recette »
muffins à la banane et vergoise
Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger la farine,la vergeoise et le sel. Faire tiédir le lait avec le beurre dans une casserole jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Mettre dans un robot (...) voir la recette »
flans de légumes du sud au chevre frais
les flans : Nettoyer et couper finement les légumes (les hacher grossièrement) Battre les oeufs, la maÏzéna, la crème. Ajouter le fromage frais et les légumes. Mettre un peu de noix de muscade. Bien (...) voir la recette »
parmentier potiron-canard confit et foie gras
Peler le potiron et les pommes de terre. Les couper grossièrement et les faire cuire à l’eau salée pendant 30 minutes environ, jusqu’à ce qu’il soient tendres (on peut les faire cuire a la vapeur (...) voir la recette »
gigot cuisson basse temperature
Allumez le four thermostat 3 (85°). Faites fondre le beurre avec l’huile dans une grande poêle. Faites y dorer le gigot de tous cotés en le tournant avec des spatule en bois pour ne pas le piquer. (...) voir la recette »
terrine de chou farci
la viande : Découpez en petits dés les oignons, l’échalote, les carottes et le céleri. Dans une sauteuse faites revenir les légumes dans l’huile d’olive avec le bouquet garni et laissez fondre en (...) voir la recette »
étoiles de noël
Mettre la farine, le gingembre, la cannelle et le 4 épices dans un récipient creux. Incorporer les morceaux de beurre et travailler la pâte du bout des doigts jusqu’à obtenir une consistance sablée. (...) voir la recette »
crème brûlée à la fleur d’oranger
Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Verser le lait, puis la crème liquide, toujours en fouettant. Parfumer d’eau de fleur d’oranger. Préchauffer le four. (...) voir la recette »
mini pizzas
Etalez votre pâte - à l’aide d’un emporte-pièce (vous pouvez utilisez un petit verre) taillez des cercles un peu plus grands que les alvéoles de votre moule à tartelettes Placez les cercles dans les (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.